Где покататься на авто без прав?
Создана: 18 Декабря 2011 Вск 17:04:06.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 14912
-
Не знал в какой раздел написать.... ну ладно, если это не подходит, то перенесите.
Значит так, проблема такая: прав у меня еще нет, а хотелось бы покататься на машине, поучится. Нужно дорогу, которая вечно пустая, либо какие то площадки.
Не предлагайте у арены омск. Знаю, что подходит, но там полиция ездит... говорили, что штрафуют. Так же у ДОСААФа предлагать не стоит.
Спасибо -
nikitajxl3 писал : ... прав у меня еще нет, а хотелось бы покататься на машине, поучится. Нужно дорогу, которая вечно пустая, либо какие то площадки.. ..
Лучший автоурок-это ленинградский мост в час пик...но там только с инструктором -
ST502 писал(а) :
Уж тогда или лишай прав, если видишь злоумышленника, или так отпусти, если видишь, что человек просто запутался, если конечно абсолютно такой же человек, а если у тебя свой ТРЕТИЙ интерес, всё это обычный грабёж, даже несмотря на то, что он прикрыт государством. Чего только стоит разметка, летом читающая одно, а зимой ровно противоположное, но всё бы ничего, если бы не СВОЙ интерес.
Частое "просто запутывание" и до ДТП может довести.
За 6 лет за рулем я не встретил ни одного инспектора который бы сам просил денег. С провокациями встречался и даже попадался на них. Но виноват-то был, и с этим можно было не спорить. Поэтому грабежом это тяжело назвать, к тому же, люди сами отдают.
Интересно, как поступили бы форумчане, если за один день можно было заработать свой месячный оклад? Деньги-то сами в руки так и идут -
Причём тут виноват не виноват, вы поняли какое место, я привел в качестве примера:
Ж/Б столб освещения, на котором висит этот знак, стоит на расстоянии примерно 10м от дороги, точнее столб стоит прямо на соседней стоянке автомобиля. Нормально это по вашему? -
Yp0l0uH писал :
Наслышан. Только я там не жил и от комментариев воздержусь.
А у нас ситуация примерно такая. 50% водителей не знают основ ПДД. 99,9% водителей нарушает ПДД. Огромное количество дорог не соответвует требованиям ПДД. 10% водителей - дикое быдло. 99,9% инстпекторов ГИБДД не следят за безопасностью ДД. 80% свежеполученных удостоверений - купленны. И ориентироватся в этом бедламе без пояснений инструктора крайне сложно.
А самоуверенные самоучки плодят беспредел на дороге.
Всегда радует такая "примерная" статистика взятая ниоткуда) -
Сантехник-экстремал писал :Честные не платят взятки. Деньгу суют те кто виноват, или говорливые сильно
Бывает менты тупо вымогают независимо от того есть нарушение или нет. -
-
-
-
-
-
MrOrdinari писал : Надо человека без прав обкатать, автодром на Завертяева этот да?
Кто там был недавно, каковы условия заезда/цена ? Когда лучше приезжать?
Ох какое место..Прям ностальгия..Сдавал там на права И отец пару раз там учил, он договаривался, вроде просто на словах договаривался, хотя не знаю, давно это было -
102 р./ч, Воскресенье либо после 20-00. У них еще на Ватутина есть, но этот лучше.MrOrdinari писал : Кто там был недавно, каковы условия заезда/цена ? Когда лучше приезжать?