Взыскание задолженности
Создана: 01 Декабря 2011 Чтв 17:56:24.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 22621
-
Агентство по взысканию задолженности предлагает Вам следующие услуги:
- взыскание долгов любой сложности
- возврат долгов на досудебной стадии (телефонные переговоры с должниками, работа с должником путем личного общения, информирование его о неблагоприятных последствиях, при неисполнении возложенных на него обязательств, розыск должника и имущества).
- представительство в суде (Проведение правовой экспертизы, анализ перспективы рассмотрение дела в суде, подготовка необходимой документации для передачи дела в суд, представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах)
- сопровождение исполнительного производства (Контроль над ходом исполнительного производства, участие в исполнительном производстве.)
- сопровождение сделок связанных с долговыми обязательствами, составление расписок, договоров займа.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- взыскание банковских комиссий.
- сумма вознаграждения от 15% до 30% от суммы задолженности
- без предоплаты.
Контактная информация:
Телефон: 27- 88- 97
8-951-421-80-95 (сот.)
8-962-049-3093
E-mail: vziskanie_kl@mail.ru -
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
за 15% могу дать доверенность судебную и поручить вам данный вопрос довести до конца. если есть интерес. один хрен представителя нанимать чтобы в суд бегал.
По расписке у нас процент несколько выше - 25%. Если есть интерес к нашим услугам, то позвоните и мы обо всем договоримся. -
20% - за все услуги от досудебки и суда до исполнения.Gosha1989 писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :
за 15% могу дать доверенность судебную и поручить вам данный вопрос довести до конца. если есть интерес. один хрен представителя нанимать чтобы в суд бегал.
По расписке у нас процент несколько выше - 25%. Если есть интерес к нашим услугам, то позвоните и мы обо всем договоримся. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :20% - за все услуги от досудебки и суда до исполнения.
Я наемный рабочий и не в праве снижать %. Приходите в офис и пообщайтесь с руководителем, думаю о % можно договориться. Телефон руководителя 8-951-421-80-95