Налаживаем контакт с клубной жизнью красноярска!
Создана: 01 Сентября 2005 Чтв 22:12:09.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2362
-
[внешняя ссылка] !
обмениваемся опытом и делимся мнениями! -
-
меня)
вообще дружить лучше с [внешняя ссылка] он как-то "помолодёжнее" из красноярских.... а клабер для народца постарше... -
Мне тоже нравятся красноярские ди-джеи. Первый контакт был весной 2004 года. Мы пригласили в Твинс ди-джея Городнева и хотя евчеринка получилась довольно хиловатая - он (по моему даже не лицемеря) сказал, что будет рад приехать еще. Вероятно, не устоял перед моей домашней курицей и экскурсией.
-
Rocket писал(а) :Мне тоже нравятся красноярские ди-джеи. Первый контакт был весной 2004 года. Мы пригласили в Твинс ди-джея Городнева и хотя евчеринка получилась довольно хиловатая - он (по моему даже не лицемеря) сказал, что будет рад приехать еще. Вероятно, не устоял перед моей домашней курицей и экскурсией.
Хиловатая так в пятнмцу дж Куча в XL е был а он на следующий день -
1967 писал :Rocket писал(а) ... :Мне тоже нравятся красноярские ди-джеи. Первый контакт был весной 2004 года. Мы пригласили в Твинс ди-джея Городнева и хотя евчеринка получилась довольно хиловатая - он (по моему даже не лицемеря) сказал, что будет рад приехать еще. Вероятно, не устоял перед моей домашней курицей и экскурсией.
Хиловатая так в пятнмцу дж Куча в XL е был а он на следующий день
И погода была слегка мерзковата. -