Где купить ортопедические стельки?
Создана: 04 Февраля 2010 Чтв 11:10:05.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 42, просмотров: 63258
-
-
пу-эр55 писал(а) :
я и написала.. к врааачууу!житель омска писал ... :
На мой взгляд советуйтесь со специалистами(ортопедами), а не с толпой всезнающих специалистов.
да,на Больничной спецы...там маман и смотрели..ток нифига не сделали...
все-так же хромаем с плоскостопием...
а про йогу,знаю.. потому, что один тренер сам сколиозник... с детства был.. и ниче. исправил...
смотрите реально на вещи, стельки сколиоз не лечат! А помогают исправить не значительные отклонения в плоскостопии и то, в комплексе
с ЛФК . -
-
-
Здравствуйте!
Хочу рассказать о силиконовых стельках - вот что мне реально помогло.
Мне о них рассказала мама - у неё, как и у всех пожилых людей, заболевания суставов. От них болела поясница. Также мучили пяточные шпоры. Ноги уставали и болели страшно, не помогали никакие крема, лазер также не помог, другие врачебные и народные средства тоже... лет 10 была эта проблема, пока вдруг мы не увидели силиконовые стельки.
Уже на третий день мама смогла ХОДИТЬ - столько, сколько нужно, а не сколько могла!
Глядя на неё, я тоже приобрела такие.
Это действительно очень здорово помогает!
Эти стельки:
- уменьшают болевые ощущения в пятке при центральной пяточной шпоре - до полного её устранения
- уменьшают динамическую нагрузку на суставы,
- предохраняют от перегрузки позвоночник, ахиловы сухожилия
- снимают болевые ощущения и усталость в стопах.
Заказывала здесь - цены ниже омских в 2 раза ровно:
[внешняя ссылка]
телефон консультанта: 8-962-040-92-59 - Валентина
-
Сусанна писала :
Туда надо записываться за две недели, приходить в регистратуру примерно к 7 ч. утра. В последнюю пятницу месяца идет запись на две недели следующего месяца. Готовые стельки - это совсем не то, индивидуальные нужно делать. У меня сильнейшее плоскостопие, и по работе приходится много ходить, так вот когда начала носить стельки, ноги болят в разы меньше. Про силиконовые они говорят, что это пустая трата денег.
все верно..вот только сейчас уже июнь расписан..(( может кто знает как туда попасть? -
ООО КБ Аудиомаг:
632685, 89514111121, 89620471117, 50 Лет Профсоюзов, 87, 1 этаж (отдельный вход).
Мы готовы предложить Вам различные ортопедические изделия (корсеты, бандажи, ортопедические стельки и т.д.) в наличии и под заказ! Производитель Санкт-Петербург совместно с Москвой, по Немецкой технологии! В Омске этот товар сравнительно недавно, но уже есть масса довольных клиентов, которые испытали на себе эту продукцию.
Подробно узнать о компании можно на омском сайте, гуглите по названию компании! -
Предлагаю Вам, уважаемые родители, позаботиться о здоровье своего малыша.
Сегодня, как и всегда, необходимо помогать ребенку правильно развиваться, в том числе следить как он начинает ходить, с помощью профилактической или ортопедической обуви это сделать гораздо легче.
[внешняя ссылка] -
lady\_omsk писала : Где в Омске можно заказать или купить ортопедические стельки? Сколько они будут стоить?
Хочу предложить Вам услуги нашей кампании по индивидуальному пошиву обуви. Есть в наличии и готовая продукция. Ознакомиться с ассортиментом Вы сможете на нашем сайте [внешняя ссылка] Для связи есть бесплатный телефон горячей линии: 8-800-777-59-03. Отличного Вам дня!))) -
Действительно, очень не приятно когда осознаешь что есть плоскостопие, недавно как раз прошли консультацию [внешняя ссылка] , посоветовал в первую очередь использовать ортопедические стельки. Так как в противном случаи, придется делать операцию, а нам этого совсем не хочется! Так что стельки хоть как-то облегчают жизнь.
-
Покупала дорогие силиконовые стельки по рекомендации сосудистого хирурга. Стельки толстые - в лёгкую обувь неудобно, не вмещаются. В закрытой обуви скатываются, соскальзывают при ходьбе вверх по пяткам. И они холодные очень - охлаждают ноги в прохладную даже погоду, про морозы - совсем молчу. Валялясь они по шкафам, валялись, в итоге — выкинула.
Теперь выбираю - то толстые и какие-то деревянные, то цена, как за пару люксовой обуви....