продам много вещей: мышь razer, мп3-плеер, блютус гарнитуры
Создана: 14 Октября 2011 Птн 13:29:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3045
-
здравствуйте все!
решил избавиться от некоторых уже ненужных мне вещей.
поехали:
1 мышь razer salmosa -кaкая то фигня с колесиком, нажимается от небольшого усилия. думаю, чинится путем разбора и чистки. 400р
2 плеер самсунг YP-Z5. памяти 2 гигабайта. есть радио, в комплекте кабель юсб и зарядка. 500р
3 блютус гарнитура моторола D&G, использовался только при проверке и чуть чуть дома для развлечений ). комплект - зарядка и коробка. золотая :) 400р
4 блютус гарнитура iqua bhs-306, вообще не пользовался ей. читал отзывы - говорят хорошая. 400р
[spoiler]
[/spoiler]
5 фиговина, которая доставляет рыбам кислород. не знаю как называется:) вибрирует при работе. скорее всего, временный вариант. 150 р
[spoiler][/spoiler]
6 йо-йо красное (красный?) покупал в континенте. по чеку 450р. 200р
[spoiler][/spoiler]
7 wi-fi роутер д-линк. не пользовался вообще. купил, не настроил и забил. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1002226&clid=502. комплект полный. 1000 р. по чеку две
8 роутер интеркросс. простой роутер, вроде от вебстрима мне достался. 200р
9 часы китайские лед. белые.150 р
[spoiler][/spoiler]
ЛС, аська 456073479 -
-
-
Vaxratizator писал : Как-то нехорошо, на торренте цену меньше, здесь больше, и при этом там в теме не отвечать людям.
Айяйяй
у чего там цена меньше?
я же не могу весь день сидеть перед монитором -
-
-
-
-
Vaxratizator писал : ога. роутер на торренте 700 был, отредактировал
600р за обе гарнитуры могу предложить. актуально до завтра
я коробку открыл, там оказывается чек был. ну и 2 тыщи по чеку -
ТС ты шутник 1500 она не стоит хотя бы потому что модель старая и ее хрен купишь сейчас и к тому же с ней ни комплекта ничего как я понимаю + еще проблемная можно сказать покупаю кота в мешке. Вообщем предложение мое активно до вечера понедельника потом пойду возьму че нить в магазине.
-
-
-