Куплю 2112
Создана: 12 Июля 2005 Втр 13:40:24.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2674
-
-
-
-
-
john81 писал(а) :это ты свою пиндосскую трахому сдай в металл
Трахома - это то, что у Вас, гр-н Джохн, постоянно сыпется, жрёт масло, не открывает окна и т.п., о чём Вы не устаёте жаловаться на форуме. У моей же т.наз. "трахомы" за год жизни не было ни единой неполадки.
А вообще я в понедельник забираю у дилера Audi А4 -
Мучник писал(а) :
Трахома - это то, что у Вас, гр-н Джохн, постоянно сыпется, жрёт масло, не открывает окна и т.п., о чём Вы не устаёте жаловаться на форуме. У моей же т.наз. "трахомы" за год жизни не было ни единой неполадки.
А вообще я в понедельник забираю у дилера Audi А4
Хм, вот совпадение, а я в пятницу забираю А6.
А год для машины это вообще ерунда, вот я могу похвалиться: за 4 года езды на "митсе" вообще ничего кроме масла и резины не менял.
Ха Ха -
Ж3 писал :А год для машины это вообще ерунда, вот я могу похвалиться: за 4 года езды на "митсе" вообще ничего кроме масла и резины не менял.
Ха Ха
Была у меня когда-то юзанная Митса (было ей при покупке 6 лет), так с неё сыпалось всё, что только можно С тех пор я к ним отношусь без любви.
А тормоза при моём стиле езды приходится раз в год менять стабильно.
ЗЫ А6 сильная
Большая только имхо...
ЗЗЫ Я не новую беру, а предыдущего года (кузов B6). Этот body style мне больше нравится, чем B7... как, впрочем, и цена!
ЗЗЗЫ Кто бы мог подумать, ЖЗ, у нас с Вами есть что-то общее -
А я raserством не занимаюсь ибо это не безопасно (в первую очередь для других участников движения), так, иногда приходится проучить кого нибудь из наглецов на светофоре или на пустом автобане даю себе волю. -
-
john81 писал(а) :и еще цену обозначьте вашей "трахомы" хотя бы больше или меньше 20 тки баксов
Миллион раз говорил, что финансовые дела на форуме не обсуждаю...
Сколько стоит подобное авто, можете поискать самостоятельно
А мне доказывать владельцам "раздолбаек" нечего