Alexblaze кидалово
Создана: 28 Сентября 2011 Срд 14:42:25.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 16451
-
Внимание, Alexblaze кидалово!
После покупки нового Samsung focus, радость от его приобретения прошла через 3,5 часа, т.к. проработал аппарат совсем уж как-то мало.
За это время успел совершить пару-тройку звонков, сфотографировать один раз и поменять часовой пояс с америки на Россию и всё, после этого аппарат, пролежав еще минут 20. Самопроизвольно выключился, на дисплее загорелась надпись samsung. Подумав, что села батарейка, я, подключил аппарат к компу через родной кабель, который в комплекте (надпись samsung заморгала), после прошествии часа, попытался включить, но тщетно, моргала лишь надпись samsung и всё.
Сразу звоню продавцу (alexblaze) и объясняю ситуацию, в ответ, лишь, что это возможно глюк аппарата или какой-то еще глюк, и что он ни чего не знает в 7 винде и не сделает, а главное он мне продал рабочий аппарат.
Еще после нескольких звонков, продавец отказывался делать манибек.
К тому же, побывал в нескольких СЦ,( т.к. продавец сказал, что ему все равно),как результат, времени потрачено по полторы- две недели на СЦ. -
-
Лютик_На_Районе писал : Че за народ.... один чушь понесет и все "да, да это камень треснул"
Вам по русски сказали
вот это глупость, там камень по кампаундом и хрен че увидешь! хотя с другой стороны всякое может быть.. раньше гнусы моргал от битой флешки... -
-
-
Может покупатель аппарат уронил, а может и был глюк, и продавец знал, теперь сложно узнать правду.
Можно понять покупателя, если он не врёт(по поводу падения или пападания воды), но так же можно понять и продавца, если тот не врёт(что не было глюка). Продавец продал исправный, а теперь должен забрать сломанный и вернуть всю сумму!!!!!????? -
oginov.v писал(а) : Может покупатель аппарат уронил, а может и был глюк, и продавец знал, теперь сложно узнать правду.
Можно понять покупателя, если он не врёт(по поводу падения или пападания воды), но так же можно понять и продавца, если тот не врёт(что не было глюка). Продавец продал исправный, а теперь должен забрать сломанный и вернуть всю сумму!!!!!?????
Сомневаюсь что продавец тестил телефон. По этому не факт что он был исправный. Если покупатель уронил, думаю это можно определить по состоянию корпуса. Сложно узнать правду, потому что продавец не встретился с ТС и не попытался эту самую правду установить. Ну и тем более, ТС в теме не требует деньги, а предупреждает нас о возможном кидалове. Вообщем сомневаюсь в вине ТС'а. -
oginov.v писал(а) : Может покупатель аппарат уронил, а может и был глюк, и продавец знал, теперь сложно узнать правду.
Можно понять покупателя, если он не врёт(по поводу падения или пападания воды), но так же можно понять и продавца, если тот не врёт(что не было глюка). Продавец продал исправный, а теперь должен забрать сломанный и вернуть всю сумму!!!!!?????
ну да. конечно. смотри. ты продал телефон. показал, что он работает, все такое... на следующий день тебе звонит покупатель и говорит, что яко бы не работает флешка. твои действия?
я думаю, если ты купил говно- бракованный - товар, то мани получить ты точно хочешь назад -
-
-
-
-