Помогите определиться, какое авто купить до 470 тыр
Создана: 18 Сентября 2011 Вск 18:04:40.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 8300
-
-
-
Я ездил на Лансере Х Спортбэк, на 2х литровом дизеле на палке (спец. версия для Германии, у нас не продается), сборка достойная, материалы хорошие, но по удобству мне не понравилось, возможно потому, что я сел в него после Камри, комфорта в ней больше. Стойки широкие у лобового в Лансере и поясничной поддержки нет у сидушки. А я на нем 550 км ехал, спина затекла. Хотя может просто я придираюсь, аппарат достойный и по шумке лучше Камри, но возможно это потому, что ездил на Лансере для немецкого рынка.
НО! Двигатель 1.5 литра в Иксе неудачный, если у вас все в порядке, я рад искренне, но читая Лансер-клуб, жалко хозяев, масло начинает кушать при пробеге до 100 т.км., замена колец помогает не надолго. -
-
Есть Мицубиси Lancer 9, седан, 1.6л автомат, 2005 г
цвет серебро,
реально состояние нового автомобиля
японская сборка,
левый руль,
автомат
подогревы сидений
дорогое и красивое литье
резина Bridgestone
в эксплуатации никаких вложений
цена договорная
8983-522-4244 -
например? на автоматеМальчишь - Кибальчиш писал : за эти деньги можно купить новую машину -
-
-
viw писал : Машина - это Mersedes, всё остальное, компромисс. Возьми мерседеса до 2000 года выпуска и не парься.
Ага, в Казахстане, мерс стоит 150 тыщ. Возьми 2 шт, с запчастями проблем не будет
Комплекс не дает сесть в новую машину, например, Калину или девчонки не дают в Калине? -
Маловат он мне показалсяпурген писал(а) : например тот же солярис. у знакомых за 480 автомат 1.5 все пучком и кондей и звук есть
Каждому свое, мерседес, боюсь, в эксплуатации будет дорогviw писал : Машина - это Mersedes, всё остальное, компромисс. Возьми мерседеса до 2000 года выпуска и не парься.
Калина, приора и иже с ними - давно пройденный этап и теперь в принципе не интересуют, а девок за титьки по машинам таскать жена не разрешает, а для покупки новой не хочу в кредит влазить.Августейший писал :Комплекс не дает сесть в новую машину, например, Калину или девчонки не дают в Калине? -
Августейший писал :
Ага, в Казахстане, мерс стоит 150 тыщ. Возьми 2 шт, с запчастями проблем не будет
Комплекс не дает сесть в новую машину, например, Калину или девчонки не дают в Калине?
езжу на приоре, дают... -