жизнь как чудо
Создана: 23 Июля 2005 Суб 18:11:19.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3347
-
-
22oi_ писал :интерессно смотрел ктонить этот фильм(наверняка) и ваше мнение о нем и о режисере Эмире Кустурице??
где можно взять двд с творчеством этого неординарного человека?
Смотрела. Очень понравилось. Причем за (дологое) последнее время, пожалуй, то, что понравилось больше всего. Причем не только этот фильм, но и оставшиеся четыре.
А найти можно, если поискать. В прокате сама лично видела. Да и в продаже бывают. -
-
-
-
-
Как всегда Кустурица снял фильм о восточной европе. Не отходя от свойственной ему манере - показать жизнь обычных людей в необычной обстановке. Умело раскрыл тему любви после 40 и войне. Все это подано с юмором.
Хорошо что есть такие режисеры которые снимают СВОЕ кино(не коммерческое) которое нравится другим.
Очень понравился фильм !!!
Жду нового !!! -
-
iseeyoucry писал :там вся фишка в конце !!!!!!!!!!!!!!!
да с чего бы в конце? весь фильм такой.
2 Мерзкое животное
Фильм легко не понять. Что бы торкнуло - надо что бы фильм был и рассказывал о том, что близко тебе. Я к примеру так же отношусь к Снам Аризоны. Классный фильм, но... по мне - так фильм про идиотов каких-то. Им бы реальные проблемы.
А то что не понимаешь... Может оно и к лучшему? Понимание всегда болезненный процесс. -
ник писал :...Фильм легко не понять. Что бы торкнуло - надо что бы фильм был и рассказывал о том, что близко тебе...А то что не понимаешь...
да, вот это верно! то что близко тебе, прочувствовано...
... этой фразой ника вспонился мне мой разговор с одним древним дедком-отшельником /по возрасту/, который всячески не воспринимает кино и фильмы... говоря про них:
"сидит гаврилла на унитазе - сочинияет... остальные - смеются, печалятся... и, пускай будет "про то, что есть жизнь", но это не ЖИЗНЬ... фильмы - это всё надуманное... неживое..."
вот. А Кустурице - оригинален, неординарен... -
[quote="ник"]iseeyoucry писал:2 Мерзкое животное
Фильм легко не понять. Я к примеру так же отношусь к Снам Аризоны.
а вот arisona dream мне как раз понравилась:о))