...сходить к сурдологу и сделать тональную аудиометрию?
Создана: 17 Июля 2011 Вск 0:27:14.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 7055
-
-
-
-
-
SingleWolf писал : А сурдоцентр на Перелета 7/1 чем не устроил?
всё всем устраивает, я просто реально не знал где))
спасибо всем) -
-
прошёл в областной поликлинике на Берёзовой (тел. 24-24-34, Берёзовая 3/1) расширенную аудиометрию - до 16 кГц. помещение заглушенное, аппарат модерновый. стоимость - 150 рублей всего.
мне нужно было, так сказать, для музыкальных целей. славабогу всё впорядке у меня со слухом. почти по линеечке +/- 2,5 дБ ))) -
Маньjak писал(а) : прошёл в областной поликлинике на Берёзовой (тел. 24-24-34, Берёзовая 3/1) расширенную аудиометрию - до 16 кГц. помещение заглушенное, аппарат модерновый. стоимость - 150 рублей всего.
мне нужно было, так сказать, для музыкальных целей. славабогу всё впорядке у меня со слухом. почти по линеечке +/- 2,5 дБ )))
Только не слушайте шипко громкую музыку и поменьше в наушниках-совет, хотя никто и не просил Удачи! -
Маньjak писал(а) : прошёл в областной поликлинике на Берёзовой (тел. 24-24-34, Берёзовая 3/1) расширенную аудиометрию - до 16 кГц. помещение заглушенное, аппарат модерновый. стоимость - 150 рублей всего.
мне нужно было, так сказать, для музыкальных целей. славабогу всё впорядке у меня со слухом. почти по линеечке +/- 2,5 дБ )))
Ой, подождите это на 4 этаже, у Драчука, в Радуге Звуков то бишь? -
Не ходите на Перелета в сурдоцентр. Ходила с малышом, злые они там. Ребенку 4 года, не разговаривает, речь понимает плохо, (поэтому проверяли слух) так они от него требовали чтобы он им сказал, когда звук слышит. Вокруг шум стоит, естественно он им не сказал ничего.
-