Стукнули машину во дворе, виновник свалил.(((
Создана: 24 Июля 2011 Вск 18:02:54.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 10141
-
-
-
-
kill_beats писал(а) : рублей 5 сдерут по любому , соседу привет))))))
Это моя машина драть буду Я!!! -
Черкизон писал(а) : а где собственно на фото вмятина?
Пожди, может сосед вечерком с пивасом зайдет.
А так.......были случаи, разные. Деньги по полной можно с него содрать, если не отдаст сразу лишение прав.
Ремонт вмятин (покраска) от 1500руб.
На принцип с ним пить не буду!
Вмятина плохо видна машина не мыта.
Вот по полной это сколько?? -
Влади17 писал :
На принцип с ним пить не буду!
Вмятина плохо видна машина не мыта.
Вот по полной это сколько??
30 смело.
Какая у него машина? -
-
одна деталь всегда была 5 т р , а кто тебе скажет что за 2 сделает то не верь ему ибо сколько заплатишь так и сделают. Просто потом сам жалеть будешь , а к соседу сам приди и скажи что видели его и что либо 5 ку щас либо через 10 минут звонок в ментовку и за свал с места дтп он получит лишение.
-
-
Влади17 писал :На принцип с ним пить не буду!
Да погоди горячиться. Может торопился, не было времени за тобой бегать и разбираться. А вечером придёт извиняться с пивом и деньгами. Ну если нет - значит умдак, дери с него по полной. А чтобы быть в теме, прямо сейчас позвони в любую мастерскую, опиши масштабы и попроси сориентировать по цене. В центр кузовного ремонта позвони 605-123. -
была такая же ситуация, сосед даже не извенился, а по словам моей мамы "спокойствие между соседями важнее", хотя я не согласна конечно))) Если Вы машину передвигали-не гуд, значит также скрылись с места ДТП, стоит поговорить с соседом, дабы избежать аналогичного случая с его машиной))))))
-
-
У меня вообще стукнули машину которая стояла припаркованная у Нового Дома , я когда вышла ни кого не было, только увидела , что пластиковый молдинг валяется, вызвала милицию, сост. протокол , страховки тогда не было и в помине, менты естесно никого не нашли,поплакала я тогда и все, а молдинг потом с Эмиратов привезла , у нас таких не было.Вот и вся история
-
-
MAKKKSIMUS999 писал : я написал номер пальцем на грязном капоте,интересно чем дело закончилось.
+перекраска капота