Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Баранина где купить и по чем? 

Создана: 20 Июля 2011 Срд 21:45:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4727

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 20 Июля 2011 Срд 21:45:46
    Где Вы покупаете баранину, поделитесь секретом, Казачий рынок знаем, а еще где? Может есть где-то прямые магазины от крестьянско-фермерских хозяйств, если таковы существуют в природе Very Happy
  2. Krakla


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    20 Июля 2011 Срд 22:06:31
    Тоже хочу баранину, подпишусь на топик
  3. 20 Июля 2011 Срд 22:23:25
    наберется несколько человек,не поленитесь съездите в деревню,там при вас заколят.разделите сколько кому и порядок.
  4. 20 Июля 2011 Срд 22:53:49
    MAKKKSIMUS999 писал : наберется несколько человек,не поленитесь съездите в деревню,там при вас заколят.разделите сколько кому и порядок.

    О нет, это живодерство, плиз, без нас Very Happy
  5. Dinik77


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    20 Июля 2011 Срд 23:00:53
    Баранину нужно свежую кушать. Желательно только что ...Иначе Вы не захотите её больше кушать.
    Шашлык из баранины с косточками -это что -то непередаваемое
  6. 20 Июля 2011 Срд 23:25:56
    не хотите смотреть, не смотрите вас заставлять точно не будут Гы-гы-гы а человек правильно пишет,баранину нужно есть свежею.баранину нужно уметь готовить,не каждый сможет.а не свежею и подавно Смайлик :-)
  7. Ledi auto


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    20 Июля 2011 Срд 23:48:18
    продают целых баранов, а резать наверное самим.В д.Зеленое поле, это за Старым кировском, в сторону Ребровки
  8. 21 Июля 2011 Чтв 0:10:53
    если вы бы сами зарезали,другое дело.желающих нашлось бы много.
  9. 21 Июля 2011 Чтв 8:28:19
    Dinik77 писал : Баранину нужно свежую кушать. Желательно только что ...Иначе Вы не захотите её больше кушать.
    Шашлык из баранины с косточками -это что -то непередаваемое


    Нет. Самое лучшее мясо это то, которое было выдержано после убоя хотя бы несколько дней в прохладном помещении, иначе в нем не произойдут необходимые процессы ферментации.

    Лучшее мясо для стейков выдерживают около пары недель.
  10. Pornoslonik


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    21 Июля 2011 Чтв 8:38:27
    В "Океане" видел баранину... Цену не помню.
  11. Dinik77


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    21 Июля 2011 Чтв 8:41:46
    Классический стейк делают из говядины.
  12. 21 Июля 2011 Чтв 8:53:21
    Dinik77 писал : Классический стейк делают из говядины.


    А я и не писал про "классический". Суть не в этом, говядину тоже выдерживают для ферментации.
  13. 21 Июля 2011 Чтв 11:22:26
    Pornoslonik писал(а) : В "Океане" видел баранину... Цену не помню.

    Спасибо за наводку Very Happy Сегодня зайду в Океан.
  14. 02 Декабря 2013 Пон 11:11:07
    Баранина крестьянского забоя (Черлакский район с. Макаркино ). продается тушами. вес туши от 16 до 25 кг. цена за кг. - 200 р. тел. 89081101148
  15. 02 Декабря 2013 Пон 19:56:02
    slam-rbk писал : Баранина крестьянского забоя (Черлакский район с. Макаркино ). продается тушами. вес туши от 16 до 25 кг. цена за кг. - 200 р. тел. 89081101148

    Доставка есть?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд