Сколько стоит 5-10 киловатт звука напрокат в Омске?
Создана: 18 Июня 2011 Суб 11:58:24.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4623
-
-
-
-
-
для чего звук-то нужен? Цена складывается из аренды различного оборудования. Для DJ звук один, для живой команды - совершенно другой, просто в силу разной комплектации оборудования. Опять же - если это улица - генератор нужен, или нет, сколько микрофонов и каких, обработка нужна\нет. В общем, скажите, чего именно и где вы хотите устроить и я вам скажу разбег цен. Ну, или дам координаты прокатчиков, а там сами договаривайтесь.kazzakus писал : Ну, допустим 5 квт на 1 час. Транспорт мой. Не пиковой, а номинальной мощности. А то тут некоторые в пиковой считают.
Цена? -
Телефонный голос писал : для чего звук-то нужен? Цена складывается из аренды различного оборудования. Для DJ звук один, для живой команды - совершенно другой, просто в силу разной комплектации оборудования. Опять же - если это улица - генератор нужен, или нет, сколько микрофонов и каких, обработка нужна\нет. В общем, скажите, чего именно и где вы хотите устроить и я вам скажу разбег цен. Ну, или дам координаты прокатчиков, а там сами договаривайтесь.
Я это понимаю. Звук - это колонки+усилки. Все остальное за отдельную плату. Интересует около 5 квт хорошего сбалансированного (комплект одной фирмы) звука. И все. -
думаю, немного дороже. Во-первых, со звуком человек поедет - обслуживать, поскольку незнакомому юзеру кто аппарат доверит? Человек зарплату получить должен. Во-вторых, за "честных" 5 кВт по-любому сейчас на рынке цена больше ) Прокатчики торгуются, только когда от 30 кВт звук начинается )dj_Master писал : рассчитывать можно смело -
-
-
Когда я делал кампанию "Шоу-маркет" не думал что она будет пилить звук на 5-10 КВт.Покупалось целым 40КВт конгломератом для обслуживания туровых команд.В то время все что за пределами 20 КВт везлось минимум из Самары.Но как обычно в нашей стране все хорошее когда нибудь начинает побираться.Радует что после моего ухода название, мною придуманное, так и осталось)))Телефон прокатчика сбросил в личку.