Нужна помощь с ipad2
Создана: 09 Июня 2011 Чтв 17:45:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1699
-
брат горе луковое получил в подарок ipad2 из М-видио купили неделю назад с модулем 3г(он умудрился симку не так засунуть и теперь не может вытащить лоток), есть люди действительно могущие его разобрать ? или лучше везти в сервисный центр? так он новый и гарантия вроде как есть?)))
-
КУПОНИЯ писал : брат горе луковое получил в подарок ipad2 из М-видио купили неделю назад с модулем 3г(он умудрился симку не так засунуть и теперь не может вытащить лоток), есть люди действительно могущие его разобрать ? или лучше везти в сервисный центр? так он новый и гарантия вроде как есть?)))
это как??? я сам iphone'ом 4 пользуюсь у него такой же лоток под sim и это очень-ну ооочень трудно засунуть так что бы оно там осталось..
а так попробуй постучать потрясти...
если не получится то в СЦ мож хоть гарантия сохранится. -
-
КУПОНИЯ писал : только что звонил в М-Видио говорят, сервисного в омске нету, типо apl обычно меняет товар. А это говорят механическое повреждение. Может мажут меня? хз че делать жалко кирпичик то((
ну вообще-то это и есть не гарантийный случай, прозвони в [url=www.re-store/ru]re-store[/url] они скажут куда нести, только спроси про сохрание гарантии при обращении в их СЦ, если скажут что не сохранят то иди в любую шарагу и за ~500р. сделают тебе его. -
КУПОНИЯ писал : только что звонил в М-Видио говорят, сервисного в омске нету, типо apl обычно меняет товар. А это говорят механическое повреждение. Может мажут меня? хз че делать жалко кирпичик то((
ну вообще-то это и есть не гарантийный случай, прозвони в [url=www.re-store/ru]re-store[/url] они скажут куда нести, только спроси про сохрание гарантии при обращении в их СЦ, если скажут что не сохранят то иди в любую шарагу и за ~500р. сделают тебе его. -
КУПОНИЯ писал : брат горе луковое получил в подарок ipad2 из М-видио купили неделю назад с модулем 3г(он умудрился симку не так засунуть и теперь не может вытащить лоток), есть люди действительно могущие его разобрать ? или лучше везти в сервисный центр? так он новый и гарантия вроде как есть?)))
Привет, попробуй позвонить товарищу, может поможет, он ремонтом занимается.
МТС: 89131581736
Tele2:89514150592
-