Все знакомятца, а я чем хуже??))
Создана: 06 Сентября 2010 Пон 11:14:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 403, просмотров: 42761
-
так к линзам еще язык нужно подвешенный шевелюшки в кармане и и 18 см в штанах))) сарафанное радио тогда на тебя начнет работать )))) -
кто же тебе его оторвал?НТС 3350 писал : язык нужно подвешенный
НТС 3350 писал : шевелюшки в кармане
ну я чё подросток что ли яйца катать?
НТС 3350 писал : и 18 см в штанах)))
типа такой маленький член это так удивительно и все бабы начнут на тебя показывать?
ну в принципе мини купер тоже какая ни какая машинёшка
не сомневаюсь -
зеленые зеленые, красивые...
-
Кого людей с маленькой пиписькой шагаляющих в джинсах с приниженной талией?
Или хомута покупающего нормальную джинсу, которая стоит более 4500 за брюки? -
да нет себя... ты так часто говоришь о своем "выдающимся" размере, что просто невозможно на это не обратить внимание. А причем здесь Хомутович? на сколько заработал то и покупает..Koho_911 писал : Кого людей с маленькой пиписькой шагаляющих в джинсах с приниженной талией?
Или хомута покупающего нормальную джинсу, которая стоит более 4500 за брюки? -
stasya-m писал(а) :
да нет себя... ты так часто говоришь о своем "выдающимся" размере, что просто невозможно на это не обратить внимание. А причем здесь Хомутович? на сколько заработал то и покупает..
Да потому что я могу позволить себе только для улицы за 4500 и более, и в них нормально, а джинса из патриота, джинс хауса и брюки из коламбии, адидаса, спортмастера - все с заниженной талией -
да ну бред бредячий. мне про джинсу не расскажывай..Koho_911 писал : Да потому что я могу позволить себе только для улицы за 4500 и более, и в них нормально, а джинса из патриота, джинс хауса и брюки из коламбии, адидаса, спортмастера - все с заниженной талией