Canon PowerShot SX100 - подходит ли для портретной съемки?
Создана: 25 Мая 2011 Срд 15:30:50.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2788
-
-
-
В торговом доме на Герцена, фотограф снимает портреты на документы, использует два прожектора с натриевыми лампами, и два светильника с люминесцентными лампами, фотоаппарат - 5Мп мыльницу Nikon, а мыльница от Nikon, это всё же не мыльница Canon, как ни крути…
Портреты выходят нормальные, я знаю - я пробовал, волосы у людей правда зелёные, но на визу сгодиться…, так что причин не вижу, почему для портретов не подходил бы Canon PowerShot SX100
LeParisien, задавайте вопрос нормально, получите нормальный ответ… -
LeParisien писал : Ну, интересует, скорее, мнение владельцев, а они-то должны знать, что он из себя представляет и с чем его едят )
Ну у меня данный аппарат уже более 2 лет, но поскольку я не профессиональный фотограф, то не подскажу с чем его едят, единственное что, фотки с него получаются иногда не хуже чем с иной зеркалки. -
-
не обращай внимания))) это смешно читать)))AndrewZi писал :Константин писал(а) ... : фотки с него получаются иногда не хуже чем с иной зеркалки.
Дурак штоле? -
Константин писал(а) : фотки с него получаются иногда не хуже чем с иной зеркалки.
Чё правда? -
Если подходить к фотику однобоко то конкретно как "портретник" не очень, глубина резкости большая, больше подкодит для пейзажей всяких ну и кошечек-собачек. Примеры снимков: Тык!
Если брать в расчёт качество снимков + навороты то sx100 за свои деньги вполне ничего даже.
PS: господам владельцам девайсов стоимостью в десятки sx100 не хватает ума чтобы не нисходить до уровня владельцев простых мыльниц? -
-