продам скутер хонда дио 27
Создана: 25 Мая 2011 Срд 12:15:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2605
-
продам хонда дио 27 модели год выпуска 94 на ходу
цвет красно белый на пластике есть небольшие коцки
но в прочем смотрится солидно
из документов есть права собственника. а больше он не чего и не требует ресход примерно 2,5-3 литра на сотку. сецчас сезон самое она гонят по городу.
заводится с ножки и с кнопки,заменена поршневая система
из минусов нет взаде стакляшки стопаря и немного погнута вилка переднего колеса но катаюсь уже на нем месяц и особого дискамфорта не чувствую, и еще не много порвана сидушка ну обтянуть ее можно без труда если руки от туда растут
не если комуто что то интересно то то пишите в личку или можно по тел узнать 89045886057
цена 15 т.р возможен обоснованный торг
фото можно глянуть тут [внешняя ссылка] -
-
-
А вот история этого скутераЕсли кому интиресно!
[внешняя ссылка] -
-
Богдан Омск писал : 10 тысяч . готов посмотреть . погнутая вилка - очень плохо , год - древний . фонарь битый . при осмотре думаю еще много нового найдется .
Вилка-это да,касяк серьёзный..
А что значит год древний?Зато реальный. Улыбает когда вижу в объявлениях 2002-2004 г.в. и т.п. -
-
-BAVAR- писал :Богдан Омск писал ... : 10 тысяч . готов посмотреть . погнутая вилка - очень плохо , год - древний . фонарь битый . при осмотре думаю еще много нового найдется .
Вилка-это да,касяк серьёзный..
А что значит год древний?Зато реальный. Улыбает когда вижу в объявлениях 2002-2004 г.в. и т.п.
да это точно бавар иногда год пишут пипец или на машине в заде написано без пробега по РФ хотя она едит перед тобой
значит она не едит а летает. -
трутень) писал : вот именно я сделал скут поднабрался опыта и в число так называемых продавеев не собираюсь если что то не подравится то пожалуйста а госится как тот парниша не собираюсь! и пожалуйста вон из темы с такими разговорами.
Ну щаз
Вилку сделай!Я возьму по нормальной цене,не обижу) -
если я вилку поменяю или выпрямлю ее то цена в разы возрастет так как это будет конфетка лучше взят так дешевле будет обтяжка сидушки 150рэ стекляжка фары 300рэ и перья от вилки рублей 500рэ. движку я практически перебрал полностью!ну если не кто не купит то себе оставлю сделаю куколку поставлю акустику на нее
-
-
-
-
-