Сборная России по хоккею / ЧМ 2019
Создана: 06 Ноября 2009 Птн 12:28:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 1827 (+2), просмотров: 416560
-
-
strevov писал : Что то я не понял... Хоккеисты продолжают традиции сборной по футболу?
ага... к 9 маю Ветеранам такой подарок! жесть... не имеют право они проиграть
2:0 не в нашу пользу... во теперь будут искать виновных.... подарочек к дню победы что надо -
Согласен.
молодой и перспективный Барулин сидит на лавке(((
Немцы заслужено выиграли. Видно, что игроки сборной Германии быстрее, чем игроки сборной России, и в частности хоккеистов КХЛ.
Напишу и в защиту сборной. Первая игра, это не показатель. Вспомнить прошлогодний ЧМ, Чехи долго запрягали, но в итоге взяли золото.
Буду болеть за белорусов) Интересно посмотреть на канадцев.
Vernunft писал :
2:0 не в нашу пользу... во теперь будут искать виновных.... подарочек к дню победы что надо
Че за бред)) До дня победы им еще кучу игр играть))) -
rasspi писал : При сем уважении к сборной немчуков, но мы со своей мега лигой каэйчэль должны обыгрывать немцев в любом составе!
не согласен. Чехи в том году тоже чудили!
бред, что сделали подарок к дню победы. Они же не сыграли 3-4 игры. Это всего лишь первая игра. По первой игре судить состояние сборной и может ли она стать чемпионом, мне кажется рано! -
qewqza87 писал :
бред, что сделали подарок к дню победы. Они же не сыграли 3-4 игры. Это всего лишь первая игра. По первой игре судить состояние сборной и может ли она стать чемпионом, мне кажется рано!
Я о том что они могли проиграть кому угодно но только не германии... по мне так это позор.
Вам нет. дело вкуса и понимания... а об этом как говорится не спорят -
любым, но не этим. и не этим тренеромrasspi писал : При сем уважении к сборной немчуков, но мы со своей мега лигой каэйчэль должны обыгрывать немцев в любом составе!
+1barabanshik писал :проблемы на мой взгляд с защитой и с реализацией моментов. и мы мало бросаем ИМХО
позор ждем поражения наших от Словении -
-
-
Мне кажется проблема не в реализации и не в бросках, а в скорости. Немцы были мобильнее, успевали везде. Очень много бросков не доходили даже до вратаря.
Короче в скорости проигрывали, тем самым не могли выйти на позицию для броска, создать острый момент. Плюс коллективная игра напрочь отсутствовала. Несогласованности много.