Снято с продажи!
Создана: 16 Апреля 2011 Суб 22:01:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5643
-
Планируется продать Jamis Durango 2.0 с Дисковыми тормозами.
Вел был куплен (по словам бывшего владельца) в 2007 году.
Размер рамы не указан нигде..но вроди 17. Мне с ростом в 176 комфортно, человеку с 180 тоже.
Сам на нем не катался т.к. купил этой зимой. Продаю в связи с решением взять более навороченный Двухподвес.
Цена 10000р Торга собственно нет. Да и продажа вяловатая...не продам за нужную сумму, оставлю...сезон как никак начинается...
Связь личка. Все предложения туда, кому дорого - мимо или купите в соседней теме ГТ за 15000 ))) Причем не забываем что рама у этого суперская...щас таких не делают.
В комплекте вел + насос + покрышка запасная. ТО не проводилось...До этого обслуживался у Дениса.
-
-
-
-
Вел в резерве, очередь из 3х человек, фото сделать могу но некогда, приезжайте, смотрите, записывайтесь...кто предложит больше чем номинал, а уже есть такой человек тот и заберет. Хочу уточнить, что за такие деньги вы велик такого класса с таким навесным - не купите. В Триале стоит Джамис Дуранго за 19 с ЛХ Шимано...Да и рама думается там не та, что ранее...
-
Cross Sport писал : Вел в резерве, очередь из 3х человек
Я вхожу в этот резерв?) с сайта вело.. -
Можете занимать очередь конечно, но уже было предложено 10,000 одним из 5 желающих человек...так что все остальные 4 человека или их уже 5..сбился...или повышают цену или выбывают....
Напомню вам или просто скажу что и за 10,000 вы не купити ничего подобного...тут на форуме или ГТ Агрессор за 8 с V брэйк либо V брэйк Аваланч за 15...оба этому велу по всем пораметрам сливают -
-
-
-
Cross Sport писал : Ну как бэ в связи со спросом, мне предложили цену в 10, я как бы конечно мог бы отказаться от таковой и продать за меньшую....но...коль предложили...тем более я продаю не из-за нехватки денег, а из-за апгрейда велика...
Ну понятно, конечно, 2 рубля тоже деньги, правильно. Я вплане если не заберут, готов взять, если конечно не найду ничего -
-
Cross Sport писал: Планируется продать Jamis Durango 2.0 с Дисковыми тормозами.
Вел был куплен (по словам бывшего владельца) в 2007 году.
Размер рамы не указан нигде..но вроди 17. Мне с ростом в 176 комфортно, человеку с 180 тоже.
Цена 10000р Торга собственно нет. Да и продажа вяловатая...не продам за нужную сумму, оставлю...сезон как никак начинается...
Ты случаем не этот продаешь?
[внешняя ссылка] -
[/quote]Ты случаем не этот продаешь?
[внешняя ссылка] [/quote]
Отвечу за ТС))(думаю он не против будет). Да это -