Продам iPhone Дешево
Создана: 18 Апреля 2011 Пон 18:58:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1738
-
Продаю:
- iPhone 3gs 16Gb Black - jailbreake&unlock, полный комплект за 13,5к
iPhone 4 16Gb Black - locked, полный комплект за 18к
iPhone 4 16Gb Black - neverlock, полный комплект за 25
Просьба по всем вопросам обращаться в личку или звонить по тел.
8-962-049-3093 -
-
-
Чем привлекать? Недостоверной информацией в заголовке и нарушением правил форума?
Цитата:п.3) Особо грубые нарушения, за которые можно сразу заработать блокировку:
3.4) Капсить (Писать БОЛЬШИМИ буквами) особенно в названии тем. Пример: «Продам БОЛЬШОЙ ДИВАН», «Куплю СРОЧНО 20 тонн кирпича», «продам телефон NOKIA 3110».
-
RaNDoM писал : Чем привлекать? Недостоверной информацией в заголовке и нарушением правил форума?
Цитата:п.3) Особо грубые нарушения, за которые можно сразу заработать блокировку:
3.4) Капсить (Писать БОЛЬШИМИ буквами) особенно в названии тем. Пример: «Продам БОЛЬШОЙ ДИВАН», «Куплю СРОЧНО 20 тонн кирпича», «продам телефон NOKIA 3110».
Не надо лжецом меня называть. То, что предлагаю дешевле того, что я нашел на форуме. А более дешевые модели, к сожалению, разобраны были. -
Gosha1989 писал :Не надо лжецом меня называть. То, что предлагаю дешевле того, что я нашел на форуме. А более дешевые модели, к сожалению, разобраны были.
Ни в коем разе не хотел Вас обидеть и лжецом не называл, но ведь и правда не дешево, а обычно, как везде. Можно найти и дешевле. -
RaNDoM писал :
Ни в коем разе не хотел Вас обидеть и лжецом не называл, но ведь и правда не дешево, а обычно, как везде. Можно найти и дешевле.
Дешевле я видел только не комплекты. И потом я предоставляю манибэк, гарантию и обслуживание (этого не видел у других). А дешевле, пожалуйста, под заказ. -
-
-
Gosha1989 писал : iPhone 4 использовался только для тестирования gevey turbo sim и ее аналога. А раз уж достал то сделал и джеил.
iPhone 3GS конечно же б/у, но немного, около 8 мес и превосходно сохранился.
А неверлок абсолютно новый, только что прибыл
gevey в комплект прилогается? -