Почему в Омске нет MoneyBack
Создана: 09 Апреля 2011 Суб 0:10:16.
Раздел: "Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3001
-
-
Vision Project писал : выгодно покупателям - поюзал, надумал, купил
То есть не понравилось что то в телефоне вернул в магазин? А следующий покупатель того же телефона допустим покупает уже БУ?
Несуразица однако. -
Dr_Lector писал :Vision Project писал ... : выгодно покупателям - поюзал, надумал, купил
То есть не понравилось что то в телефоне вернул в магазин? А следующий покупатель того же телефона допустим покупает уже БУ?
Несуразица однако.
Ну возвращаться он в идеале, насколько я знаю, либо выкупается, либо платится неустойка. В чем несуразица-то? Ну с телефонами сложно, а вот с железом, видеокартами,например, никаких проблем. -
Возвращают. Бывает что продавец начинает вкручивать насчёт товара повышенной сложности, но зовёшь менегера магазина и возвращают без проблем.
В ДНС вообще никаких проблем. Я менял так монитор, мышку, клаву. Покупаю моник, приношу домой - не понравились сильные "засветы". Отнёс назад, говорю дайте следующий в этой линейке, такого нет - вернули деньги. То-же самое и с мышом. Клаву просто менял с доплатой. Хотя есть в этом вопросе непонятный мне момент. Вот монитор, клавиатура там - это вещи которые подбираются под индивидума, у кого-то пальцы длинные, у кого-то зрение хуже, а вот зачем железо менять? Прежде чем купить можно ведь почитать обзоры, посмотреть ттх интересующей железяки. -
-
Как-то это не по пацански :) Я в своё время когда брал материнку сразу договорился с продавцами чтобы они до вечера не проводили товар, и если-бы она мне совсем не подошла то вернул-бы её с парой бутылок пива, а себе другую выбрал-бы. И у меня есть день железяку потестить, и если что пацанам без головняков + пивасик за беспокойство :) К счастью мамка меня устроила и работала у меня долго и счастливо :)BenderST писал : видимо он хочет попользоваться и вернуть
Ну по идее да, сложные электротехнические изделия просто так, потому что не подошла расцветка или иные потребительские качества в течении 14 дней обменять нельзя. Но ведь никто не отменял гарантийный возврат! Очевидно зная это боле-менее опытные менегеры меняют железки от греха подальше, а то нехороший покупатель притаранит на следующий день умерщвлённую с помощью пьезозажигалки железку, и ни одна экспертиза в мире не докажет что это не брак.to6a писал : по закону есть перечень товаров которые нельзя обменять на аналогичный либо вернуть, и сложная техника там тоже есть!