Почините видеокарту плиз!
Создана: 30 Марта 2011 Срд 10:12:23.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6835
-
Да нее.. тут ситуация не та. Друг в штатах через интернет магазин купил - не пашет, он сделал в местном сервисе заключение и отослал в магазин - ему выслали ещё одну а эту он мне переслал, выкидывать жалко, новая всё-таки :)
В общем надо попробовать починить, а то не контачит чего-то. У меня в ремонте столь высокотехнологичных вещей опыта мало поэтому боюсь в неё свои сосиски сувать -
Bigalex писал(а) : Я правильно понял - выслали другую не попросив вернуть первоначальную? Коммунизм, однако, наступил в отдельно взятой стране
Именно так. У нас в россии Logitech поступает точно так-же. Если что-то ломается и в твоём городе это не могут починить то существует процедура замены товара по почте на исправный, неисправная вещь остаётся у хозяина. Правда наверно учитывая российский менталитет Logitech требует фото или видео процесса уничтожения бракованной вещи :))
Рассказ человека менявшего клаву по почте :) -
-
Madlzz первоначально надо просмотреть всю рассыпуху на предмет не пропаев.
Если ничего не будет выявлено то поднимать чипы.
Проблема в том что видюха новая и с вероятностью 99,99% не окажется трафарета для накатки шаров на GPU.
А в таких случаях бессмысленно просто прожаривать видюху.
Обращайся к Slava67.
Он хотя бы понимает что делает.
В отличие от других по ссылкам. -
Nikolaq писал :
Проблема в том что видюха новая и с вероятностью 99,99% не окажется трафарета для накатки шаров на GPU.
А в таких случаях бессмысленно просто прожаривать видюху.
Извиняюсь, но не вижу связи между новизной чипа и невозможностью его прогреть. Если отвал, то какая разница какой футпринт? -
А вы уверены что там нет окислившихся пятаков под чипом?
Или прогреваем.
Карта начинает работать и через неделю все по новой.
В оконцовке выбрасываем карту потому как она замучена пайками.
Я предпочитаю гарантированный результат.
Поэтому как минимум ребол чипа если предварительно не будет найдена сопля в монтаже.