Банда скинхедов убивала на улицах Омска
Создана: 25 Ноября 2010 Чтв 9:15:14.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 12848
-
[внешняя ссылка]
Так как на самом ресурсе, комментарии публикуют только кошерные, спрошу здесь.
То что эти молодые люди являются участниками неформального молодежного движения «Скинхеды» у них было в партбилетах написано? Или может быть по длине волосяного покрова определили?
А телефоны они прут по расовым и национальным соображениям? Точно они "участники неформального молодежного движения «Скинхеды»", а может быть "участники неформального молодежного движения «Наркоманы»"?
Ну и как всегда, где автор новости? -
-
MpaK\_55rus писал : Представители какой национальности стали жертвой этих "скинхэдов"?
белорусы -
поночамбродящей
Я тут как то пытался найти страшных зверей - омских скинхэдов, фашистов и расСистов. Уничтожающих всех инородцев. Даже по совету какой то сволочи (не обижайтесь, ничего личного!) сходил на УГ называемое "футбол" в исполнении омского "Газмяса", или как он там называется... Не опознал... Считаю "омских скинхэдов" - изобретением некоего anonimus'а c сайта ngs55.
P.S. Соболезнования по поводу потраченного времени в количестве 2,5 часов, моральных и нравственных страданий от наблюдения за "игрой" команды "Иртыш" - принимаются в жидком спиртосодержащем виде! -
Есть. Малолетки, их мало. И футболом они не увлекаются. Так, побухать по подворотням любят. Да поорать...не иденые короче...
Есть "правые", Но они все числятся в картотеках у ментов. Поэтому они не выделяются. То есть не лысые, не в гриндерсах, и без бомберов...выглядят как обычные парни...вот как то так у нас в городе... -
Maxwells demon писал: поночамбродящей
Я тут как то пытался найти страшных зверей - омских скинхэдов, фашистов и расСистов сходил на "футбол" в исполнении омского "Газмяса", или как он там называется... Не опознал...
Ухаха,нашел куда пойти...Там Акабов больше чем фанатов,а ты скинов там ищешь )) -
Лисовин писал : Недовыполнение плана по "борьбе с экстремизЬмом".
Вот компанию гопников из партии любителей пива и чипсов приплючовали к изменникам Родины. Им всё равно, а кому-то поощрение в личное дело (минимум).
Вот если бы страна боролась с ваххабитами, то они автоматически стали бы засланцами Бен Ладена и мусульмано-фундаменталистами.
Обсалютно с вами согласен!!! Хотя я и не верю что это были "скины" у этой статьй есть и огромнейшей плюс!! Вот мне как Рускому человку славянской внешности бояться нечего!!! А "мусульманам" сыкотно может стать после прочтения этой статьй! И вообще "скинов" можно понять, даже в какой то мере им спасибо сказать! Нашу страну замучили тероры, взрывы в Москве чего только стоят, подрыв канатки на курорте! Тут можно перечислять и перечислять. Народ то ведь не "глупый' он то видит все!! Вот если взглянуть глазами Россиянина на все это: Он видит как "черный" взрывает че нить в Россий! И он сразу думает "ага! "черный"-враг" И поэтому то и происходят все эти события с убийством "черных" Вот когда наше правительство научиться предотвращать теракты, вот тогда мы заживем счастливо все вместе!! А до этого так все и останется!! -
qewqza87 писал : Убивать конечно чересчур. Но вот дать по башке хачику, я и сам не прочь. Видел, встречал, знаю, как ведут себя большинство Хачиков. Не казахи, хохлы(слышал в Москве скины и украинцев резали) а имено чеченцы, У них сам менталитет ужасен. Люди они грязные, есть конечно исключение, но большинство, действительно ведут себя как скоты.
это не люди, это животные.
И такие животные, которых мы вообще никогда и не при каких обстоятельствах не должны были трогать, а тем более пускать в пределы страны.
И дать, кстати, вряд ли получится чечне по кумполу. Они всегда вместе, и всегда впряжены друг за друга. Поэтому только если толпой наваливаться, как они сами это делают, иначе сольёшь с последствиями.
з.ы. Ненавижу тех, которые гонят на татар, казахов и прочих южан. Нормальные парни, многие гораздо лучше русских.
Цитата :Я тут как то пытался найти страшных зверей - омских скинхэдов, фашистов и расСистов. Уничтожающих всех инородцев. Даже по совету какой то сволочи (не обижайтесь, ничего личного!) сходил на УГ называемое "футбол" в исполнении омского "Газмяса", или как он там называется... Не опознал... Считаю "омских скинхэдов" - изобретением некоего anonimus'а c сайта ngs55.
Как-то по юности тоже видал "скинхэдов", но я так и не понял, кто это. Какие-то просто лысые дети, которые меня даже боялись. Но я только понял, что они дураки на голову, да и всё.
Знаю, что такое "быдло" и "десант, которому надо". Вот их бояться есть смысл. Но скинхэды.. Кто это? Где оно? -
[quote="Maxwells demon"] поночамбродящей
Я тут как то пытался найти страшных зверей - омских скинхэдов, фашистов и расСистов. Уничтожающих всех инородцев. Даже по совету какой то сволочи (не обижайтесь, ничего личного!) сходил на УГ называемое "футбол" в исполнении омского "Газмяса", или как он там называется... Не опознал... Считаю "омских скинхэдов" - изобретением некоего anonimus'а c сайта ngs55.
Скины у нас в Омске есть!!! Плохой с тебя сыскарь))) Я их за прошдшие выходные два раза видел в городе!!! У них же характерная одежда!!! -
-
evgen.zdorov писал : Скины у нас в Омске есть!!! Плохой с тебя сыскарь))) Я их за прошдшие выходные два раза видел в городе!!! У них же характерная одежда!!!
Лол, что мешает лузеру, которого никто не уважает, обрядиться в говнарьские шмотки и ходить по культурному центру города, народ пугать?
На родном-то микрорайоне 100% зигзами бегает, чтобы длинного п3.14дюля не выловить, потому что обычные пацаны таких адекватов очень любят. -
Станция Мир-2 писал(а) : Лол, что мешает лузеру, которого никто не уважает, обрядиться в говнарьские шмотки и ходить по культурному центру города, народ пугать?
Ничто. Как и ничто и никто не мешает стать скинхедом.
Станция Мир-2 писал(а) :На родном-то микрорайоне 100% зигзами от длинных люлей бегает, потому что обычные пацаны таких адекватов очень любят.
Скинхеды сами кучкуются и вполне могут сами "обычным пацанам" люлей надавать. -
Признаюсь даже, что я знал одного парня, который был скинхедом. Сейчас он, кажется, закончил физ фак ОмГУ и больше этим не занимается, хотя точно не знаю, я с ним не общался в целом, просто знакомый. Он, кстати. был вполне адекватен, на людей не бросался, но реально был скинхедом.
И еще знаю историю, что у одного человека, не то, чтобы даже знакомого, но мне про него сказали, что унего дочь вышла замуж за скинхеда.
И видел я их, бритоголовых, в гриндерсах, со свастиками и пр. атрибутами. Правда, сейчас не вижу, последние год-два. -
Доктор Менгеле писал(а) : Скинхеды сами кучкуются и вполне могут сами "обычным пацанам" люлей надавать.
Я там чего-то писал, что скинхэдов встречал. Кажется их было 3 штуки. А меня 1 штука. И слушаю я рэп, люблю американский, т.е. самый что ни на есть ниггерский (или как там его), DMX, в общем).
Короче, я на них наорал просто и посоветовал пойти на три вц. Потом мы втупили, сидели на каком-то пятачке минут 30 и говорили ниочём (какбы в процессе этого я и понял, что передо мной дураки).
Ну скучковались, ну вырядились как г...но. А толку?
Все эти ваши юношеские выкрики "в Омске есть скины!!! Спасайся, кто может, Кондопога-2!" - что-то вроде криков поклонниц на концерте Билана, серьёзно к этому вообще нельзя относиться. Кто-то просто делает истерику, как страилки в лагере рассказывает, потому что ему по жизни делать просто нехер.
Тож самое сказал бы и про бритых. Займитесь чем-нибудь
Про быдло и десант я писал, это другая тема. К этому как раз серьёзно и надо относится. -
Станция Мир-2 писал(а) : Ну скучковались, ну вырядились как г...но. А толку?
А какой там может быть толк? -