мы раздеваемся
Создана: 19 Мая 2005 Чтв 23:12:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 15156
-
-
-
-
-
-
-
Amine писал(а) :в универе. вот тоже вопрос, можно ли в универ появляться в таком виде??? конечно, можно, но блин взгляды..(((
Нужно даже, я бы сказала ...и вообще кому какое дело, пусть они парятся ходят в чём угодно и когда угодно, да хоть при +40. Над главное чёб тебе нравилось, а остальное уже лишнее -
Amine писал(а) :... а мне сегодня сказали: "Рашн проститьут". первое, что меня взбесило: какая нах рашн? хотя и вторая часть тоже несколько коробит... но все же не так
Наверняка сказала это какая-нибудь старенькая преподавательница. Уверен - исключительно из зависти, что сама также не может сделать...
-
IXER, это сказала одна из ближайших подруг)))
мне нравится такая одежда еще как, со мной даже декан сегодня поздоровался!))) не то чтобы прямо сам, но чтото сказал на мое: здрасти...
а еще проблема в маршрутках. когда выходишь. девчонки, вы поймете. проблема глобальная -
Amine писал(а) :IXER, это сказала одна из ближайших подруг)))
мне нравится такая одежда еще как, со мной даже декан сегодня поздоровался!))) не то чтобы прямо сам, но чтото сказал на мое: здрасти...
а еще проблема в маршрутках. когда выходишь. девчонки, вы поймете. проблема глобальная
значит подруга - из той же самой зависти.... а насчет маршруток - это вообще последнее. о чем бы я страдала.. -
-
-