женщина, что это такое?
Создана: 19 Мая 2005 Чтв 22:54:26.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 7408
-
тема, навеяна просмотром фильма Хватит (Enough).
моя мама всегда мне говорила, что быть женщиной это очень непросто, что прежде чем создавать семью, нужно быть в себе настолько уверенной, чтоб в любой момент можно было вытянуть семью... и не только из-за того, что мужик может отчебучить что-то в духе фильма, ситуации бывают разные...
как ветер
ничего искуственно
просто чтобы БЫЛО
и принимать как есть
ничего не создавать, не поддерживать
это самой.
а как быть с детьми?.... -
зачем семья, зачем дети... без этого можно прожить оч хорошо... может, мне это сейчас кажется. семья - это муж, дети, ответственность, обязанность, разрываться между работой и домой... пускай лучше будет уютный дом, карьера, муж - максимум гражданский, а детки... попозже, попозже... не буду об этом сейчас думать
-
2 Amine: затем, чтоб радоваться жизни и не быть одиноким в старости...
на самом деле никогда не задумывалась над вопросом "зачем". так надо. пусть не сейчас, но этот вопрос когда-нибудь станет актуальным и что тогда? будем как всегда думать опосля и расхлебывать?
john81 писал(а) : надо быть женщиной, спокойной рассудительной и понимающей, и тогда будет вам счастье в личной жизни, а заодно и заядлым холостякам
не судите, сударь, да не судимы будете. Вы не женились и не воспитали троих идеальных детей.
и тем паче не Вам судить других, Вы сначала сделайте и покажите, предже чем говорить и подумайте обязательно прежде чем писать.
не от хорошей идеальной жизни я разводилась, или же Вы, как самый умный эксперт по всем областям, считаете по другому?... -
Я бы сказал не "что", а "кто"...
Женщина смягчает нас, мужчин. Ибо жестокость прет через край.
Женщина делает нас человечнее...
Женщина пусть и чаще глупее мужчины, но порой значительно умнее и спасает семью...
Женщина делает мир красивее украшая его собой...
Женщина дает новую жизнь на земле... -
-
-
-
-
-
Типа поматросила тебя и бросила + в отместку рассказала всем какую нибудь страшно-постыдную тайну????
Ты главное не расстраивайся.....
Купишь себе ещё одну тёлку.....
только тайны ей не выдавай....
...новой....
......что бы она их потом рассказать никому не могла.....