Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Советское мороженное 

Создана: 14 Февраля 2011 Пон 19:26:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1545

  1. 14 Февраля 2011 Пон 19:26:12
    Удастся ли когда нибудь его еще раз опробывать. Хочеться еще когда нибудь увидеть как оно тает именно тает, а не превращается в пену с водой. Возможно кто то знает рецепт!!!!! Ест в одного и ни с кем не делиться Гы-гы-гы
  2. KatyaShi


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    14 Февраля 2011 Пон 19:58:16
    По моему мнению, я такое нашла - продается в голубом бумажном фантике с мишками, на палочке, стоит что-то около 15 рублей. Кстати, тает как и положено мороженому. Как называется не знаю...
  3. 14 Февраля 2011 Пон 20:06:26
    Как альтернатива, может быть, но все равно не то.
  4. 14 Февраля 2011 Пон 21:10:59
    Мама у меня делала,из домашнего молока и еще там чего-то.Делала очень долго,несколько раз это дело замораживалось и взбивалось,но в итоге получалось очень похоже.Сейчас позвонил,хотел узнать рецепт-а она уже не помнит,брала рецепт из журнала.Зато журнал почти вспомнили. Гы-гы-гы Или "Крестьянка" или "Работница".
  5. 14 Февраля 2011 Пон 21:33:51
    hjvfytyrj писал(а) : Удастся ли когда нибудь его еще раз опробывать.

    Нет, ТАКОГО мороженого уже не удастся попробовать, потому что надо вернуть и сознание назад на 20 лет Смайлик :-)
  6. 14 Февраля 2011 Пон 23:03:36
    ягуара писала :Нет, ТАКОГО мороженого уже не удастся попробовать, потому что надо вернуть и сознание назад на 20 лет Смайлик :-)

    Сознание уже утеряно, а вот с мороженным может все еще в переди.
  7. 14 Февраля 2011 Пон 23:10:17
    Вот что нашла в нете
    Ингредиенты •3 яйца
    •100 гр. сахарной пудры
    •1 ч.л. ванильного сахара
    •250 мл. сливок
    •вафельные рожки
    Способ приготовления
    1.Яйца взбить с 1/2 сахарной пудры до густой пены.
    2.Затем в другой кастрюле взбить сливки с 1/2 сахарной пудры с ванилином до густого состояния.
    3.Смешать взбитые сливки с яйцами.
    4.Разложить по рожкам и в морозильник.
  8. 14 Февраля 2011 Пон 23:13:19
    KatyaShi писала : Как называется не знаю...


    на нём каким-тотрозовым написано "Пломбир".

    Самое вкусное мороженое в Минске ела прошлой весной. Название тоже не помню, простое, в шоколадной глазури ,но вкуснючее жутко и тает хорошо, и больше одного не съешь - жирное молоко при изготовлении используют.
  9. KatyaShi


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    15 Февраля 2011 Втр 13:37:29
    apricot писала:
    KatyaShi писала ... : Как называется не знаю...


    на нём каким-то розовым написано "Пломбир".


    да, точно - оно!
  10. 15 Февраля 2011 Втр 13:48:47
    я сам как то раз попробовал сделать.получилось и довольно таки не плохо:) рецептов в интернете много.