Продам Iphone 4
Создана: 01 Февраля 2011 Втр 19:16:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 5820
-
-
-
-
-
Doctorhorror писал : я в субботу взял за 20т.р. американца 32 гига, считаю цена нормальная, 4.1. прошивка. Просто жене оказался большеват подаренный ей на НГ Самсунг каптивейт, пришлось мне его забирать, ей взял 4 афоню, дума, все будет нормально :)
подскажи где взять за 20 тыс. с прошивкой 4.1? -
а что это даст? да он джейлбрекнутый, но анлока то нет? модем то 02/10/04/ все равно кирпич пока. Взял у знакомомого...есть тут моя ветка он его продавал через меня за 23, в субботу отдал мне за 20 :) По теме: дам 15 :) КЕУрите: [внешняя ссылка] как я знаю, анлок уже готов, ждут, когда выйдет 4.3. чтобы анлокнуть сразу 4.1-4.2-4.3 чтобы аппловцы не заткнули дыру в 4.3. И сразу были анлоки на 3 версии прошивки.jekajaga писал :Doctorhorror писал ... : я в субботу взял за 20т.р. американца 32 гига, считаю цена нормальная, 4.1. прошивка. Просто жене оказался большеват подаренный ей на НГ Самсунг каптивейт, пришлось мне его забирать, ей взял 4 афоню, дума, все будет нормально :)
подскажи где взять за 20 тыс. с прошивкой 4.1? -
-
а что это даст? да он джейлбрекнутый, но анлока то нет? модем то 02/10/04/ все равно кирпич пока. Взял у знакомомого...есть тут моя ветка он его продавал через меня за 23, в субботу отдал мне за 20 :) По теме: дам 15 :) [/quote]
ясно,жалко. -
-
-
-
-
-