Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия На улицы! 

Создана: 05 Февраля 2011 Суб 2:17:27.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 4436

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 05 Февраля 2011 Суб 2:17:27
    [внешняя ссылка]

И ты ее начал добросовестно реализовывать. То есть – позвонил Ельцину, который тогда ездил на троллейбусе в районную поликлинику, и ты написал не только сценарий, но и первую книгу о будущем президенте: «Исповедь на заданную тему».
    И вот она лежит передо мной – тощенькая брошюрка на почти туалетной бумаге с наимельчайшим шрифтом – зато первый тираж полмиллиона!

Кто, Валя, издал ее? На чьи деньги? И кто за день до выборов Ельцина пустил по всем телеэкранам твой фильм о нем?

Все это было сделано на деньги г-на Березовского.
    А почему ты именно к нему обратился в знаковый для страны час? Да потому, что г-н Березовский ДО ТОГО спонсировал твой «Огонек».

- Хорошо, скажу, - сказал я, расслабленный «Мартини»: - До тебя Березовский был только «Логовазом». А после тебя стал «Аэрофлотом», «Сибнефтью», алюминием – зачем ты привел его в Кремль?
    И я мгновенно – тогда! - понял по твоей прорвавшейся искренности, по вспыхнувшим глазам: Путин – твое творение.

Валя, у меня нет претензий к Путину. А уж тем более к Медведеву. Потому что они – добросовестные продолжатели дела, начатого вами: Ельциным, тобой, вашей командой.

А именно - набивание карманов, разграбление России И превращение её В гигантский Гондурас.
  2. 05 Февраля 2011 Суб 2:17:50
    Твоя ошибка, твоей команды ошибка, Валя, в том, что никто из вас не смог просчитать того, что ни в подполковничьих кагэбэшных мозгах, ни тем более, в мозгах этого смешного в своих «пыжиниях» и потугах «юриста», не могло родиться осознание единственно правильного дальнейшего пути России: да, власть, да, жесткая, какая и нужна России, но только без воровства, без ограбления страны и нации. Без тех ужасающих бедности, коррупции, продажности, беззакония, до которых за двадцать лет доведена страна.

Почему в населении вызревает все большая тоска по Сталину? Потому что в стране был порядок, была ответственность чиновников и неотвратимость их наказания за дело. Не было воровства. Да и из последующих правителей НИКТО не стал миллиардером.
  3. 05 Февраля 2011 Суб 2:18:14
    Если бы вы при поисках «преемника» руководствовались интересами страны и ее народа, то президентом вы обязаны были выбрать ЛИЧНОСТЬ!

Для руководства Россией вы обязаны были выбрать государственного человека. Потому что лидерами стран становятся именно личности, прошедшие огни и воды жизненных взлетов и падений.
  4. 05 Февраля 2011 Суб 2:18:38
    А что ты нам нашел, Валя? Подполковника?! И, вероятно, подполковника не без грехов? Для того, чтобы был управляем?

Я понимаю, что выбрать личность вы никак не могли. Потому что личность для вас опасна – она неуправляема настолько, чтобы вам чувствовать себя многие годы в безопасности. Даже, если бы на нее имелся какой-либо компромат. Потому что компромат для личности не смертелен – она его перевесит.

Правда, сейчас Путин уже другой – заматерел, набрался опыта. Но, судя по его самоуверенности и искренней веры в свою безгрешность за 10 лет царствования, он так и остался подполковником.

А что ОН нам нашел?! Что из себя представляет ЕГО не преемник, а «замещатель», Валя? Что он порой несет!?! Его же кроме, как клоуном, не называют. Что за карикатурный человечек? Над ним, Валя, над Россией весь мир смеется.
  5. 05 Февраля 2011 Суб 2:18:57
    За то, что 14 % населения России живет на сумму менее 3400 р. в месяц. Эта градация называется «крайняя нищета».
    За то, что 30 % россиян находятся в градации «нищета», это - от 3400 до 7400 рублей в месяц.
    И за то, что 40 % россиян находятся в категории «бедность»: от 7400 до 17000 рублей?
    И это – ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА! Ты меня понимаешь?..

Сложи проценты, Валя. Сложите их вместе с Абрамовичем или с Путиным, или с твоим родственником Дерипаской. Вам не страшно?

А то, что публикуют ваши статисты: "средняя зарплата по стране 20 тысяч" - это абрамовичи с дерипасками, сложенные с бомжами и поделенные на население страны: средняя температура по больнице.

Вы в эти цифры верите?

Деньги, зарплаты, квартиры, дома, подворья, хозяйства этих 85% населения России стали вашими и вашей команды состояниями, банковскими счетами, недвижимостью.

И не только вашими: ваших родственников, близких и дальних; ваших друзей и знакомых, их родственников, друзей и знакомых; депутатов, сенаторов, министров, губернаторов, их замов; генералов и полковников ФСБ, МВД, их родственников, близких и дальних.

Промышленность России развалена, Валя, – вся. Сельское хозяйство тоже. Армия на ладан дышит и яро ненавидит своего министра. Добивается до дебильного школьное образование, недавно - лучшее в мире. В ВУЗах курсовые и дипломные скачиваются из интернета, а перед сессией студенты собирают деньги на взятки преподавателям.

Силовики срослись с бандитами: ФСБ, милиция, суды, прокуратура, налоговая, наркоконтроль, мэрии, да и просто чиновники всех уровней – все продажно, куда не ткни везде гниль, взятки, откаты, распилы и беззаконие.

Девиз всех, имеющих власть, один: «Обогащайся!»
  6. 05 Февраля 2011 Суб 2:19:22
    Вы отобрали у нас возможность влиять на ситуацию в стране: ликвидировали порог явки на выборы, графу «против всех», выборы региональных властителей, вы беззастенчиво фальсифицируете любые выборы в свою пользу, вы прибавили своим президентам-протеже два года к сроку, а депутатам-миллиардерам год.

Вы даете обогатиться и руководителям главных СМИ, сделав их тем самым лояльными, подцензурными. А свободные и честные вы душите. И вам не выжить без введения цензуры в Интернете (которая уже есть).

Неужели вы всерьез думаете, что в эпоху Интернета и цифровых коммуникаций вы сможете обманывать миллионы?
    Оболванить значительную их часть – да. Обмануть остальных – нет.
  7. 05 Февраля 2011 Суб 2:19:37
    На вопрос: «Хотели бы вы эмигрировать из России?» еще лет 15-17 назад отвечали: «да» около 18-20 процентов опрошенных. Сегодня – около 75. Догадываешься, почему?

Отчего все обеспеченные и талантливые не ручейками – РЕКОЙ рванули за границу или отправляют туда своих детей?

Оттого, что все видят, понимают: «тандем» не свалить, он обеспечил себе власть как минимум до 2024 года (или пока цена на нефть не рухнет ещё раз).

А потому сейчас впереди – безнадега и делать в этой стране нечего.

Невиданное пьянство, наркомания, «приморские партизаны» – догадываешься, Валя, отчего? От безнадеги.
  8. 05 Февраля 2011 Суб 2:19:57
    На Манеже бунтовали не националисты и не фашисты. А те, которым надоел беспредел, жадность и вседозволенность власти. Им по 18-20, это поколение не заткнуть, не запугать. Вам с ним не справиться.

Они не хотят жить в стране, которая, по сути ВСЯ «кущевская»: абсолютно беззаконная.

Это «низы» отвечают беспределом на беспредел «верхов». И будут отвечать еще с большим размахом.

И вы там, наверху, верите, что такая ваша власть устоит?

Верите. Верите, но побаиваетесь.

Это видно по тому, что вы против нас готовите полицию. Что армии пообещали достойную зарплату.

По тому, что в нее, регулярную армию (!), а не только в войска МВД, стали поступать слезоточивые газы, водометы, резиновые «демократизаторы»-дубинки и подобная «усмирительная» техника.

Перепугавшись Египтом, власть стала лихорадочно задабривать армию, пока обещаниями: «уже в следующем году лейтенант будет получать 50 тысяч рублей». Власть поняла, что лояльность к ней армии залог подавления масс.

Не поможет, Валя. В России это не пройдет. Так и скажи своим. Наш народ тихий, смирный и беспредельно терпимый, его за это можно не уважать или даже ненавидеть.

Но он такой потому, что многими столетиями был и «заточен» на справедливого царя, запуган. Он даже бунтовал не против царя, а ЗА него. Против бояр.

Когда ваша власть рухнет (а рано или поздно это произойдет), и на вашу команду станут заводить уголовные дела, не все из вас смогут отсидеться за границей, далеко не все. Даже, если успеют улететь к своим недвижимостям и счетам.

Повторю: я не для того тебе пишу, чтобы обличать - надоело.
    Мне очень больно делать больно тебе, Валя – я же знаю твою сострадающую душу. Я помню тебя переживающим, чувствительным.

Я потому пишу, что у меня три сына, два внука, и я хочу, чтобы и они, и их потомки жили в России. В моей любимой России.

Я считаю, что выход из ситуации есть, Валя. Но я боюсь, что власть его не видит – она в тупике, который дорого может всем нам обойтись.

Я обозначу этот выход одной фразой: революция.
  9. 05 Февраля 2011 Суб 2:22:43
    Автор далее пишет, что это должна быть революция "сверху". Ложь! У этих людей нет морального права руководить страной, их место в - тюрьмах! Не смогут они сделать революцию сверху"
    Только революция улиц сделает "Россию свободной!". За что бы они не взялись - у них получается Гондурас!

На улицы! На улицы - таков должен быть девиз каждого, кто любит Россию и хочет, чтобы у нее было свободное будущее!
  10. Ro Meo

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Февраля 2011 Суб 2:30:24
    Вы пойдете?
  11. 05 Февраля 2011 Суб 2:32:16
    Конечно. Пойду на любой митинг, пикет и т.п. против этой власти.
  12. Ro Meo

Завсегдатай

05 Февраля 2011 Суб 2:34:13
    На любой? 31го были?
  13. 05 Февраля 2011 Суб 2:40:19
    Нет, на последнем не был. Вообще - ходил много раз, довольно печальное зрелище - людей очень мало.
  14. Ro Meo

Завсегдатай

05 Февраля 2011 Суб 2:47:39
    В том-то и прикол. На улицы выйти много ума не надо - дальше что делать?
  15. 05 Февраля 2011 Суб 2:54:04
    Должны объединиться все здоровые силы, которым небезразлично будущее страны - левые-коммунисты (КПРФ хоть и "продажная девка капитализма", но основная масса коммунистов - реально оппозиционны), националисты-державники-патриоты (не нацисты, те кто разделяет принципы свободы, законности, выборности, сменяемости власти - демократии), либералы (те, кто реально оппозиционен), профсоюзы (есть и реальные профсоюзы, можно расшевелить эу тему). Митингами, забастовками, перекрытием магистралей - ж.д. и т.п. - МОЖНо спихнуть эту власть, заставить её уйти, запретить ЕдРо, созвать национальное/учредительное собрание и перечисленным силам, "договорившись на берегу" о правилах политической игры, строить новую страну. Безусловно, нужно возвращать выборность, нужны независимые суды и процессы над теми, кто нагло совершает преступления - экономические, должностные и пр. - в масштабах страны.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд