Макдональдс в Омске
Создана: 29 Января 2011 Суб 18:09:21.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 8861
-
-
-
Северная пчела писала : Признавайтесь, вы китаезы? (вьетнамы?)
я Рюсский !! Рюсский я ! -
блин. ела раз нечаянно остывший випчикен - отвратно и солёно )) ну и кому нужны разогретые наггетсы? оо... а растаявший рожок за 15 р - какая прелесть!
рекомендую автору темы переделать тему на вагонвилз и валенки с Фабрики обуви, у меня уже три человека попросили купить детёнышам их )) -
Google-Man писал : Я хотел бы. Но оно не испортится пока будете везти?
А то протухшее мне не надо, мне надо что бы оно горячим было ну и кола должна быть холодной.
Естественно все будет свежим и теплым ! -
indesit писал :Google-Man писал ... : Я хотел бы. Но оно не испортится пока будете везти?
А то протухшее мне не надо, мне надо что бы оно горячим было ну и кола должна быть холодной.
Естественно все будет свежим и теплым !
Как везти то будете? Все равно чую все это будет из Макдональдса который в Тюмени.
Все равно за еду в два раза больше это плохо. Я лучше в икею фуд/Subway's/Ростикс и т.д пойду. Где дешевле ну и не хуже ествественно. -
Google-Man писал :
Как везти то будете? Все равно чую все это будет из Макдональдса который в Тюмени.
Все равно за еду в два раза больше это плохо. Я лучше в икею фуд/Subway's/Ростикс и т.д пойду. Где дешевле ну и не хуже ествественно.
Везти до двери будем ) -
-
indesit писал :Google-Man писал ... :
Все равно за еду в два раза больше это плохо. Я лучше в икею фуд/Subway's/Ростикс и т.д пойду. Где дешевле ну и не хуже ествественно.
Везти до двери будем )
Хотел написать откуда и на чем. -
-
indesit писал : Совсем не то обсуждаем.... Причем тут как везти или где брать...
Я написал уже что все теплое и свежее !!!
Кхм... Народу не нужна еда разогретая в микроволновке или левая еда вообще, где будут просто оборачивать в пакеты от мадкада.
Значит рыбой дело пахнет. -
Google-Man писал :
Кхм... Народу не нужна еда разогретая в микроволновке или левая еда вообще, где будут просто оборачивать в пакеты от мадкада.
Значит рыбой дело пахнет.
У тебя что с головой ? или ты читать не умеешь или может проблема в осознании слов ??? что не ясно то тебе ? Написал 5 раз что еда свежая !!! горячая !!!! не подогретая ! -
indesit писал : Совсем не то обсуждаем.... Причем тут как везти или где брать...
Я написал уже что все теплое и свежее !!!
Вы себя ведете, словно подросток со спермотоксикозом
Вы нормально можете объяснить, КТО будет готовить? КАК? ГДЕ?
Будет ли это Макдональдс или же а-ля "Макдональдс", чем будет доставка осуществляться?
В Омске и Новосибе Маков нет, стало быть, Тюмень? Москва? Самолетом частным будете возить?
Пока не расскажете, как и что - спрос не изучите. Точнее, он есть, но на настоящий (а не поддельный в бумаге от Мака), горячий (не разогретый), свежий (а не протухший) продукт. -
В кое-то веки пчела написала что-то стоящее и я с ней полностью согласен!!!!