Внимание! Олипс нужна ваша помощь!
Создана: 10 Января 2011 Пон 1:42:22.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 13021
-
Тяжело все это, но. Кое-что вы уже знаете.
Иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы.
Любовь, семейные отношения, дети, ипотека, планы на будущее, но.
Ну вот случилось так. Она с детьми в декрете, а у мужа - новая любовь с срыванием крыши. Он просто ушел. Она ждала, надеялась, но.
Денег нет. Есть остатки гордости. Но долги, ипотека...
Ей нужно месяц - два перебиться, пока на работу выйдет. Она работящая, и зарабатывала неплохо.
В общем, огромная просьба к форумчанам и просто к людям. Поддержите Ольгу. Кто чем сможет. В основном нужны деньги.
Если можете, то просто подарите. Если нет, то займите. Она обязательно вернет, только вот со сроками - не известно.
Номер счета:
Код: Наименование банка: Омский ОСБ №8634/0131
номер лицевого счета: 42307810645001723775
ИНН банка: 770 70 83 893
Кор. счет банка получателя: 30101810900000000673
БИК 045 209 673
Получатель Виняева Ольга Витальевна
Внимание, при операциях через банк - нужен Паспорт.
Карта Сбербанка Маэстро. Номер карты: 63900245 9000970591
"Кошелек" в Яндекс-Деньгах 41001725977132
Заранее спасибо. -
Несущий пургу писал ? : ... Заранее спасибо.
}{ерово ...
Готов и хочу помочь.
Могу занять денег. О подробностях лучше в ЛС, тут отвечать не буду. -
Ну так надо как можно сильней упростить этот процесс!Чтоб не в банках в очередях стоять,а через как-нибудь терминалы.Славо богу их в городе много!Я её лично пару раз видел.Общался!Поэтому 100% скажу,на мошенницу она не катит!А так если хоть по 100 руб,да человек 500...Я думаю это уже нормально!Кто в курсе ,как проще делать переводы!Пусть скажет!Просто у многих желающих помочь или времени не найдется куда то ехать или ещё что!Я просто по факту!
-
Несущий пургу писал ? : Он просто ушел...
МужЫк
Бл_ять, бывают же такие ... мужЫки.
Если решите собирать помалеху - помогу чем смогу. Занять крупную сумму - в ЛС.
Если был оффтоп - извините, не хотел. Тема печальная.
ЗЫ Олипс, не переживай. Всё будет отлично. -
Несущий пургу писал : ... можете в ЛС или ICQ, обязательно ответит.
Аьску не юзаю. Написал в ЛС.
ЗЫ Если речь об ипотеке то ложить по сотке не вариант, имхо. Ладно, разоряться ТУТ не буду. Буду ждать ответа от Оли. -
Напишите здесь как помочь(номер счета, или кому передать или куда подвезти). Не думаю, что отвечать всем в ЛС это айс, тем более это ж не тайна и ничего постыдного нет.
Просто напишите как и все, не надо мяться. Все нормальные люди и все все поймут правильно, в жизни всякое бывает.... -
Грустно это...( я вот тож как бы расстался с девушкой раз и се..но обязательств кроме сожительства вместе небыло ни каких..кормил, поил и одевал...
но ушла любовь...
а в такой ситуации надо помогать только добрыми словами.. ну и материально кто чем может..
пишите номер счета..тоже внесу свою небольшую лепту.. все по чуть чуть..но своих надо поддерживать...
!! -
Толя здорова! Оля сказала что никто денег не даст... да и не это ей на самом деле нужно было. почему то йа один задал чёткий и ясный вопрос. ни только в личке.tolik писал :
пишите номер счета..тоже внесу свою небольшую лепту.. все по чуть чуть..но своих надо поддерживать...
!!
п.с. просто хотел внести ясность! чем могу помочь. по моему, йа правильно задавал вопросы, меня поняли не правильно. моей вины нет. -
Zamestitel писал : Оля, мне, деньги возвращать не нужно!
Ты еще скажи СКОЛЬКО ты ей денег дал:))))) -
несомненно, Наташа, ты дашь больше. кто чем может...Нэко-тян писала :Zamestitel писал ... : Оля, мне, деньги возвращать не нужно!
Ты еще скажи СКОЛЬКО ты ей денег дал:))))) -
Zamestitel писал : несомненно, Наташа, ты дашь больше. кто чем может...
Ваня,не нервничай:) -