Сходить за пивом, или нет?
Создана: 19 Декабря 2010 Вск 13:38:22.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 15814
-
"ирландский" или "шотландский"? когда только появились живопивные разливнушки, по первому из них просто фанател, потом качество упало, стало неинтересно. где берёте ? -
Тут уж не скажите... Все должно быть гармонично! Эль естественно с какой-нибудь воблой извращение форменное! Как жигулевское с маслинами... Все должно грамонично дополнять друг друга, усиливать и разнообразить вкусовой букет, если можно так выразиться, в резонанс попадать. И это важно, и только это имеет смысл. И иногда приятно просто насладиться терпким вкусом хмеля, а иногда приятно дополнить его ноткой слегка подвяленой рыбки, а иногда к горчинке подожженого хмеля приятно добавить кислинки зеленых оливок обязательно с косточкой, потому что за кислинкой открывается маслянистый ни на что не похожий аромат оливы ...lutz_omsk писал : что за маслины, муксуны итд. к хорошему пиву нужен хороший сыр! а к очень хорошему вообще ничего не нужно, только вкус перебивает. -
Я на оливки подсел в Африке. Раньше к ним был равнадушен. Бывал как то в такой стране Кот Д ивуар. Ну и вечерком пивка себе закажешь в баре. И негр тебе тащит пиво, и горку оливок в блюдечке. Я сначала оливки не ел. А потом распробывал. Теперь не могу эту привычку вытравить из себя. С удовольствием пиво с оливками потребляю. Да и вообще ем их по любому поводу. Говорят полезно. И профилактика онкологии.
-
наш интернет магазин тебе в помощь )интересуюсь писал : За бортом -29. Скучно. Хочется пива. Но и тащиться в магазин в такой мороз в лом. Но и пива хочется....
Кто, что, посоветует в такой не простой ситуации.Как мне быть? -
-