Помощь деткам
Создана: 23 Ноября 2010 Втр 23:28:25.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 290, просмотров: 31637
-
Прошу отреагировать по возможности адекватно. Я уже сижу и подбираю слова, чтоб ни кого не задеть и не обидеть.
Есть у нас такое медицинское учреждение так называемое "ГНЦ" туда попадают детки с рождения. Многие детки из этого заведения попадают в детдома потому как их просто тупо там оставляют родители. На сколько я знаю там будут очень рады пеленкам, маленьким детским вещам, погремушкам, соскам на бутылочки а самое главное памперсам.
Если есть мысли (я только прошу конкретные предложения) по этому поводу то буду очень рада...И если у нас вместе получится помочь этим деткам то будет здорово!
Скоро НГ и всем хочется подарков)))
Желающие сдать наличкой обращайтесь к Русалке в рабочии дни с 10-18 Амур район 5 Грузового. после 19-00 и в выходные дни Чкаловск.
Злыдня днем в районе Бархатовой-Первомайского рынка в выходные и после 19-00 район Коснум центр.
Я живу у ЖД, дома целый день. Вечерами можем договориться и встретиться.
электронные деньги счет R770795000003 -
-
-
-
Раз повторяется вопрос, дублирую:
1. Могу собирать небольшие суммы (по 50 ~ 500 руб) на WebMoney (Всего в пределах 2000 руб), для дальнейшей отправки ТС или с другом.
Кошелек R770795000003
Всем отправившим обязательно отписываться в теме. Т.к. деньги не всегда доходят через терминалы, и нужно звонить и разбираться (сохраняйте чеки) -
-
-
-
-
-
Злыдня писала : Стоит ли писать в теме, кто сколько денег передал? Чтоб все открыто было?
Ваши предложения на этот счет?
могу писать по именно так сказать. Кто сколько внес. Но при таком раскладе я надеюсь не найдутся "умники" которые будут еще обсуждать что ко то 50р внес а кто то 5000р.
Я думаю тут люди взрослые и если мы решили открыть свой благотворительный фонд, то тут любым взносам очень рады!