Где же знакомства?
Создана: 09 Июля 2002 Втр 17:10:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5419
-
Что-то я не увидел здесь ни одной темы о знакомствах... Только секс... Какой секс без знакомства?!
Мне 16 лет я из Омска... Девушки пишите на omich@mailru.com -
Цитата:
понимаешь, дело не в этом, я про народ рассуждаю, который постит в топике, что ему важнее...
В оригинале написано <DanDelion>:
В общем, я не кто еще здесь и не знаю правел конференции,и модерирования здесь!
Не обесуте.
[ 11-02-2003, 20:02: Сообщение отредактировано: VIRUS ] -
Цитата:
А вот ты сам подумай, нужны тебе девушки, у каторых тароканы кокрас с этим!?
В оригинале написано VIRUS:
Цитата:
понимаешь, дело не в этом, я про народ рассуждаю, который постит в топике, что ему важнее...
В оригинале написано <DanDelion>:
В общем, я не кто еще здесь и не знаю правел конференции,и модерирования здесь!
Не обесуте. -
Цитата:
Ага,второе название проглядывает,но очень редко А вообще ведь в каждой теме свои посетители,эту облюбовали сексуально озабоченные Жалко конечно ...
В оригинале написано VIRUS:
Мда....боюсь что топик не имеет смысла....
Я так понял, что эта тематика отражает только последнее в его названии... -
-
Цитата:
В оригинале написано clean\_honda:
а есть люди... ?..Хм, кстати, а есть люди, просто люди! Ни хамы, ни извращенцы... просто люди, желающие просто общаться...? Есть такие??? Вот они мы... А на самом деле стоит почитать какойнить топик, где много переходили на личности, и сразу можно рассортировать -
Цитата:
честно? есть.
В оригинале написано clean\_honda:
а есть люди...
но вот я сама удивилась, впервый раз, вам, девушка, отвечаю. Потому как после вашей перепалки со Сму, в свое время, не воспринимаю ВАС в ентой категории. Хотя буду очень рада ошибиться . Поймите, как вы, так и к вам... вот я и не жалуюсь. -
-
можно и с девушкой опять же для целей сугубо интимных, с близкими подругами не следует поддерживать таких отношений, был опыт, не очень хороший, а вот с какой-нибудь виртуальной знакомой с удовольствием встречусь.
если ты нежная ласковая и не обременена комплексами пиши мне желательно с фотографией. -
Мда.. и тут Данила... куда нам без него..
поЧИТАТЕЛЬНИЦА, пошли куда-нить погуляем, а?.... А то мне кажется, что тебе что-то не то про меня сказали.. и выводы какие-то у тебя неправильные...
обидно, когда о тебе судят через форум...
Впрочем.. грязи, как известно я не боюсь.. мне достаточно того круга людей, с которыми я общаюсь, и я уверена, что они про меня плохого не скажут, т.к. сами не без греха!) -
-