Силовые рамы, лежаки, гантели и др. прибомбасы
Создана: 14 Октября 2010 Чтв 12:27:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4767
-
-
-
стоимость пары 20-ти килограммовых?
и можно ли сделать блины тоньше но больше диаметром? -
Berserk2010 писал :sk\_55\_88 писал(а) ... : гантели литые 8-ки есть?
С этим сложновато - заказывать в литейке надо.Дорого будет.
тогда не надо -
-
Извините, что оставляю жаждущих без ответа. Если честно, то не ожидал. Мы тока начинаем делать их, но у нас есть все необходимое, в том числе и специалист по тяжелой атлетики. Каталоги и цены в процессе создания. Буду очень благодарен, если напишите, что вы хотели бы увидеть в первую очередь.
-
Berserk2010 писал : Извините, что оставляю жаждущих без ответа. Если честно, то не ожидал. Мы тока начинаем делать их, но у нас есть все необходимое, в том числе и специалист по тяжелой атлетики. Каталоги и цены в процессе создания. Буду очень благодарен, если напишите, что вы хотели бы увидеть в первую очередь.
Мне нужно даболЮ образный гриф с блинами по 2.5 и 5 кг также нужны разборные гантели желательно чтоб на них вес вольировался от 5 до 20 или (30)кг в каждой сколько стоит такое удовольствие и когда это будет у вас в продаже или вобше будит???... -
-
-
Хитрого больше нету((
ТС, прочитайте всю тему и озвучьте цены на позиции, которыми люди интересуются, а каталог как будет опубликуете -
-
-
Berserk2010 писал : Извините, что оставляю жаждущих без ответа. Если честно, то не ожидал. Мы тока начинаем делать их, но у нас есть все необходимое, в том числе и специалист по тяжелой атлетики. Каталоги и цены в процессе создания. Буду очень благодарен, если напишите, что вы хотели бы увидеть в первую очередь.
Автор будь по серьезней или потеряешь всех клиентов хотя бы раз в сутки заходи и отвечай!!!