Когда будет порядок с "лежачими полицейскими"?
Создана: 29 Сентября 2010 Срд 21:41:37.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2849
-
Может кто нибудь знает-приведут ли в порядок "лежачие полицейские"? Приходится очень много мотаться по городу по работе и эти разномастные искусственные сооружения безруких и безголовых , которые ,в лучшем случае, обозначены знаками -достали уже!!! видишь знак-подъезжаешь,снижаешь скорость и..... начинаешь искать его-да где же он? Почему не сделать как на Химиков ,например? Лежит он там себе,весь такой раскрашенный,видно его хорошо... Машинку жалко,и так ей достается по дорогам таким
-
Gektor64 писал : Может кто нибудь знает-приведут ли в порядок "лежачие полицейские"?
Я знаю.
Приведут в порядок как только вы оторвёте пятую точку от стула, потратите немного времени на
изучение соответствующих нормативов, составите жалобы в нужные инстанции.
Или вы ждёте, что кто-то сделает это за вас? -
-
-
-
Да этим дорожникам надо кол в голову забить за то что они так дороги калечат своим ремонтом. Остановился я давеча около одной такой бригады (русские вроде) и спросил-мужики у вас у самих то машины есть? Пошто так говняно дороги делаете? На что тока поХЫХЫкали в ответ. Хорошо хоть в ПензУ не послали? За что тока налоги платим, зла не хватает, мля....
-
Как то даже видно где пешеходы и где водители
По поводу пятой точки правильно сказали,но к сожалению именно у меня свободного времени хватает только на полчасика поздним вечером заскочить в интернет,пробежаться по нужным сайтам(да и то не по всем) и быстренько-быстренько поспать и снова на работу -
-
Если интересно ТСу, я с товарищем уже год работаем над этим вопросом (и не только над этим), уже дело дошло до того, что завтра еду к Калашнику, он лично сегодня звонил и назначал встречу.
Так что могу задать ваш вопрос )) мне уже терять нечего.
Два дня назад местный участковый ходил и собирал на меня характеристики, а сегодня знакомый из ГАИ сказал что по штрафа пробивали меня. -
-
-
ну и что, сына руководителя (вслух опсно произность госслужбу) тоже сбили на пр.Мира вроде, но там полицейского нет. Где свита катается, там полицейских нет. -
не в тему, но : очередной матч авангарда, под мостом пробка, кто там ездит, знает, знак висит - обгон запрещен, опасный поворот, казалось бы сотрудник ГИБДД стой и коси бабло за нарушение либо исполняй как положенно свои обязанности, так нет же, поуй, все Леню ждут. Стоят палочками крутят вертят. Некоторые водители-индивидумы забили на знак и правила, продолжают обгонять выезжая на встречку. Сотрудники ГИБДД че ждем, очередной "красноярский тракт"?!