2 Готическая вечеринка Будет Очень...
Создана: 19 Сентября 2004 Вск 16:10:10.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 14636
-
25 сентября в 23 00
при наличии LIVE- Театръ Живаго
и DJ Embryo из Новосиба
ожидается много танцеватьной/готической электронной музыки, популярной и неизвестной до этого у нас в городе.
А в Клубе EX-TWINS все громче звук и все легче дышать.
Темная одежда+прекрасное настроение+приглашением=100 р.
и это будет лучшая темная ночь... -
фэйсконтроль - вина организаторов, несомненно
тематические вечеринки - даже не мечтайте, это будет не скоро. кто на них ходить будет?
нрмальная клубная субкультура - это не для готов, я убедился
-
-
Sleamey писал :1967, тогды объясни мне глупаму, пачаму я зачастую на танцполах под днб-сеты (коих замечу было мягко говоя мало) обычно в одиночку колбасился в те времена)))
Продижи, да выебываюсь... а ты не мешай, ибо нех...
Что один согласен Но и Пушкин с Компотом колбасили танцполы не один час и было это почти каждый день
Бывало Толю заносило но талант есть талант
"Нам" из МСК провозили целыми кейсами винил с Д,н,Б
Может я идеалист в форуме все не раскажеш -
2 Skadi
Не соглашусь
Это не для всех местных готов на данном этапе... Были ведь люди, которым понравилось... Ну будем думать не все готы тусовщики, некоторые не считают это для себя приемлемым...
ну да, правильно, да только кто мог предположить что эти суки гопы припрутся то... х-ли они там забыли... еще и бабла поди выложили
А что, думаешь, никто не пойдет....
если правильная консистенция музыка + интрига тогда пойдут... -
Они не "НЕ СМОГЛИ".
Они НЕ ЗАХОТЕЛИ.
Чувствуешь разницу?
(Говорю по крайней мере за себя и Кэт) -
Baryga idM писал :ЮША просто не совсем удачно цитирует Кирпичей)
Молодец,Baryga!Я не сомневалась,что ты узнаешь Кирпичей. Ну, не удачно, ладно соглашусь.
А гопы приперлись потому что им больше всех надо, "надо же себя как то развлечь" -
Ну в общем вот. Сегодня я первый день на работе после той треклятой гоПик-пати. Все, что нужно сказать о моем состоянии, уже сказано IanCurtis. ( Специально для Марьяны: может, помнишь того парня, который у тебя флаера брал на ПКИО? ) По музыке - все было на 5+. А по поводу организации... Какая же скотина пустила этих ублюдков??? Может, у них еще и флаера были? И кто ж их им дал? Короче говоря, как слушал я музыку дома, так и впредь буду слушать. И на подобные вечеринки меня более не заманить, разве что поименный список приглашенных представить. И я очень рад за тех, кто не подвернулся им под руку вместо нас. Огромное спасибо организаторам от меня лично и от группы Секунда тоже, потому как вылетел я из их состава минимум на полгода. Аминь.
-
>>>Какая же скотина пустила этих ублюдков???
у нас в Тюмени этих ублюдков прошлый раз пустил знакомый охранник - похоже везде одно и то же...
После этого мы сменили охрану! Настоятельно рекомендую пару человек в форме с дубинками "на борту" - всю задиристость как рукой снимает!
------------
Организатор "Gothic Party" в Тюмени Антон-GoGoth
(www.famaclamosa.org)