Новый Android-планшет Archos 7 Home Tablet 8Gb!
Создана: 08 Августа 2010 Вск 18:19:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 9428
-
Продается абсолютно новый планшет Archos 7 Home Tablet 8Gb на операционной системе Android! Планшет перепрошит на последнюю прошивку, установлены все сервисы Google и Android Market,установлены нужные программы, все настроено и протестировано. Планшет новый, на экране еще пленка упаковочная
Характеристики
Дисплей: Сенсорный 800×480, 7 дюймов TFT LCD
Кол-во цветов: 16 млн. цветов
Батарея: Li-pol: аудио до 42 ч, видео до 7 ч
Flash-память: 8 Гб
Интерфейсы: USB 2.0
Радиоинтерфейсы: WiFi (802.11 b/g)
Слоты памяти: MicroSD
Аудио-выходы: Стереовыход 3,5 мм
Форматы видео: avi, mp4, mkv, mov, flv (H.264, MPEG-42, Realvideo)
Форматы изображений: JPEG, BMP, GIF
Форматы аудио: MP3, WMA, WAV, APE, OGG, FLAC, AAC
Цвет: Чёрный
Вес: 388 г
Производитель: Archos, Франция
Комплектация: ARCHOS 7 home tablet, наушники, USB-кабель, блоки питания, инструкция, гарантийный талон
Обзор можно почитать здесь (только учтите - Android Market теперь есть, и тормозов в сериалах и фильмах в DVDRip не наблюдается):
[внешняя ссылка]
От себя: многозадачность, не тормозной (процессор мощный, не как в китайских дешевых планшетах), самая долгоиграющая батарея из всех 7" планшетов, классный стереозвук, маленький вес, удобен, можно всюду взять с собой, есть подставка.
Что с ним можно делать: лазить в интернете, читать книги как на электронной книге, смотреть фильмы, слушать музыку, работать с офисными документами и PDF, играть в игры, общаться с друзьями по аське и скайпу и многое другое (а так как многозадачность есть - можно например,слушать музыку и лазить в инете)
Фотографии: (более четкие фото и видео-миниобзор добавлю завтра)
Цена: 7300 руб. Торг небольшой для покупателя реального.
Мои контакты для связи: телефон 89237650550, а также пишите в тему и в личные сообщения. -
-
-
haramamburum писал : дам номинал :) а Wi-Fi нормально ловит? быстро инет пашет?
все нормально с Wi-Fi, инет хорошо работает
1van4eg писал(а) : 6900 дам. DVDRip-ы 1400 тянет?
тянет
Итак, пока что последняя ставка - 6900 за 1van4eg -
Извините за ОФФТОП, но пока у меня мало сообщений тему открывать нельзя, поэтому пишу тут:
Ищу счастливого обладателя газового оружия 9мм, с разрешением!!! Очень надо купить хотя бы 10 патронов !! Сама приеду, свожу в магазин, и верну вас на место!! Жду лс!!!! -
Рыжая и колючая писала : Извините за ОФФТОП, но пока у меня мало сообщений тему открывать нельзя, поэтому пишу тут:
Ищу счастливого обладателя газового оружия 9мм, с разрешением!!! Очень надо купить хотя бы 10 патронов !! Сама приеду, свожу в магазин, и верну вас на место!! Жду лс!!!!
ИЗвините за оффтоп, но обратитесь-ка,дамочка,в милицию, думаю, там вам помогут с радостью)..и гораааздо "оперативней") -
-
-
Лидер торгов - greenday с ценой 7200 руб. на форуме [внешняя ссылка]
До конца аукциона осталось всего несколько часов. Планшет очень хорош за такие деньги -
-
-
-