Закрыто
Создана: 07 Августа 2010 Суб 17:26:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3371
-
-
Инструкция на английском, там всего две кнопки - запомнить легко))
Вот видео-инструкция: [внешняя ссылка]
Сделано в Гонконге.
Карты памяти нет, так что проверить - не могу(( берите, проверяйте, не понравится - вернете, заодно расскажете о качестве.
А вообще ютуб завален примерами видео с этих камер и обзорами, например: [внешняя ссылка]
Кстати - вот пример видео, с модели самолета: [внешняя ссылка] -
nikitajxl3 писал : а дешевле?
Можа и дешевле, если покупали у меня то-либо раньше или подберете что-нибудь из моей темы: /viewtopic.php?p=1712390#1712390 -
-
-
несколько версий камеры [внешняя ссылка] . Какая она?
-
Судя по инструкции (требуемое название файла для штампа времени) - это вариант 3, 5 или 6.
Так же судя по тому что светодиод желтый - вариант 5 не подходит, соосно это вариант 3 или 6. Однако в инструкции написано что емкость аккума 280 мАч, а в той таблице - 180 и 140.
Так что думаю - темный лес. Очень надеюсь - так как камера была заказана весьма недавно и приехала очень быстро - что это свежая версия и не самая плохая. Завтра выясним)) -
Настоятельно не рекомендую продавать или покупать подобные вещи, т.к. это уголовно наказуемо:
ст. 138 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет"
[внешняя ссылка] -
Очень интересная и познавательная информация.
Отпишитесь пожалуйста в гостевых книгах и этих сайтов: [внешняя ссылка]
"шпионская камера купить" - нашлось 745тыс. ответов.
А если серьезно - сей девайс находится в свободной продаже, весьма ограничен в возможностях и, вдобавок - свободно проходит таможенный контроль безо всяких разрешительных документов.
Кстати вот он за 2900р [внешняя ссылка] -