Продам Iphone 3gs 32gb Black
Создана: 20 Июля 2010 Втр 19:35:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4112
-
Продаю Продам Iphone 3gs 32gb Black
Полный комплект, состоние на 4, Привезен из США. Старый Бутрум.
Не разлочен, стоит прошивка 4.0 (тоесть еще не стоит джаилбрей и анлок) Поэтому пользовался как плэером. Взади телефона наклеена виниловая наклейка но легко снимается без следов.
Фотографии выложу немного позже
Писать мол на ebay щас они по 300$ мне тут ненадо, хочешь покупай, нет так иди дальше.
Причина продажи проста, нужны деньги на поездку
Цена: 16.000 рублей
Мобильный: 8-950-796-21-42
Ася: 150-435 -
Tetsu69 писал : это программа для сбора кастом прошивок, а не джаила :\
Сделай кастом прошивку с фаилами джейла и сидией оттуда установи ультрасноу и разлоч телефон. Если у тебя новый бут ром не морочь людям голову так и скажи. Что подождите друзья 6-ого августа Девтим обещает вам и джейл и анлок , с выходом прошивки 4.1 все бетаверсии будут окончательно дописаны. Девтим с пивнягой к стати да будет известно топикстартеру сделали самый грамотный софт для взлома айфона в две кнопки, для совсем тяжелых юзеров и взявших айфон в первые десять минут его использования. Напиши мне в личку я тебе все ссылки дам, поправишь пост и будет не айпод тач за 16 килорублей а звонящий айфон. -
Tetsu69 писал : это программа для сбора кастом прошивок, а не джаила :\
Будем рассматривать 3Gs (я не уверен в осбенностях 3G, поэтому его оставим за бортом пока).
Эта тема будет как компиляция всего, что я читал и делал за последние сутки.
Прошивку кастомную вы можете сделать сами на MacOS с помощью PWNAGE Tool или sn0wbreeze для Windows.
Если у вас iPhone3GS со старым бутромом (359.3, новый - 359.3.2) и вы НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ Spirit для предыдущего джейла, тогда вы можете создавать свои кастомы и прошиваться, либо найти уже собраный кастом и прошиться им.
НОВЫЙ БУТРОМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПОКА НИ В КАКОМ ВИДЕ.
[внешняя ссылка]
Учи мат часть -
Djarf
Не морочь людям голову, ты не понял всю суть тонкости:
У него сейчас стоит ios 4 0 без джейла, без анлока и не сохранены ssh с предыдущей прошивки
Чтобы телефон джейлбрейкнуть и сделать анлок на ios 4 0 , нужно чтобы у него стояла на телефоне предыдущая прошивка 3.13 и был сделан джейлбрейк(обязательно) . И в таком случае он просто бы поставил кастомную прошивку IOS 4 с джейлом и все готово.
Но у него не 3.13 стоит, а уже 4.0, а для нее джейла нет пока что,а откатиться обратно на 3.13 он не может, потому что он не сохранил ssh.
Теперь остается только ждать, когда выпустят джейлбрейк для ios 4.0 (может 5 августа). -
-
snowman писал(а) : Nizami
В настройках телефона в графе :серийный номер.(настройки-основные-об устройстве)
среди цифр букв идет номер недели. Старый бутром идет до 40 недели. у меня например 43. то есть уже новый.
такая же шляпа((( 42ая неделя.
Топиксатртер приношу извенения. Инфу по олд бут рому не курил до конца, но в обьяснениях понял что ссх необязателен окозалось что нет. Ждём джеила. -
[внешняя ссылка]
Проверь новость. Я к стати так и откатился в прошлый раз. Но програмка либусб убивает в 50\% на 50\% случаев усб порты поэтому советую скачать мак на вм варе ...
Если коротко то могу расказать свою историю. Пришел яблофон с новым бут ромом с прошей 4.0 никаких подмен фаила хостс я тогда не делал откатился на 3.1.3 (3.1.2 категорически поставить не удалось) с ошибкой 1015 айрековери помог его загрузить. Потом спирит и скидывание ссх на Саурика. Теперь у меня прошивка 3.1.3 анлок и пока недоджейл есть. -
-
-