Розыск фильма LEXX
Создана: 16 Июля 2004 Птн 13:30:51.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4844
-
-
Baryga idM писал :
закажи, закажи...
а потом будешь понты кидать, типа "я этот сериал раритетный в нете всего за 113 бачей купил"
Думаю, игра не стоит свеч :))) Что-то не вставляет меня ... еще не факт что получу -
-
2 ozzy
...но у меня, как у нищего, были только мои мечты.
Я расстелил свои мечты
перед твоими ногами.
Наступай помягче...
Ведь ты идешь по моим мечтам!
Йетс. Респект. Очень уважаю. Правда сразу вспомнился "Эквилибриум" и Шон Бин. Сорри за флуд.
Нет, по-моему у нас стоит поискать. Может, в старых кинопрокатах есть или в киновидеоцентре завалялся? -
Baryga idM писал :ну это смотря, как заказывать...
ежели наложенным платежом, то если не прийдет, то и платить ничего не придется
Контора, что эти диски шлет, наша али буржуйская?
Буржуйские -
Фамильное Привидение писала:2 ozzy
Йетс. Респект. Очень уважаю. Правда сразу вспомнился "Эквилибриум" и Шон Бин. Сорри за флуд.
Так ведь оттуда и есть ... Причем читалось из КНИГИ! Что за книга-то? В фильме ни автора, ни названия не разобрать :/ -
^ozzy^ писал(а) :Так ведь оттуда и есть ... Причем читалось из КНИГИ! Что за книга-то? В фильме ни автора, ни названия не разобрать :/
Я и говорю - Йетс. Уильяи Батлер Йетс (или Йейтс)
Он желает небесную ткань.
Имел бы я небом шитую ткань,
А в ней золотой и серебряный свет,
Синюю, тусклую, темную ткань,
Дней и ночей полумрак-полусвет,
Ее расстелил бы под ноги тебе:
Но беден я, у меня лишь мечты;
Я бросил мечты под ноги тебе;
Мягко ступай на мои мечты.
04.09.1902
Ну или так..
Had I the heavens' embroidered cloths,
Enwrought with golden and silver light,
The blue and the dim and the dark cloths
Of night and light and the half-light,
I would spread the cloths under your feet:
But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams. -
-
Огромное спасибо. Огромнейшее :) Просто не знал -
Кстати, на книге видно имя, только совсем-совсем мельком (точно не помню, но по-моему, когда герой Бина засовывает книгу в карман) - я его там и заметила. Но я слышала о таком поэте до этого, поэтому и прочитать имя успела, и запомнила. А вот со стихами его туго. Кстати, я несколько раз в инете наталкивалась на эту цитату и везде "автор неизвестен" или просто "Эквилибриум". Забавно...
-
Ещё до показа сериала угораздило меня прикупить этот LEXX (начало сериала с Божественной тенью) с гундосым переводом на 4х кассетах. Кассеты лежат в коробке где-то в гараже у родителей. Поэтому ничего обещать не могу и не обещаю.
А фильм действительно концептуальный. Мне помнится понравился жутко. Именно необычностью. -
-
-
А последний (4-й кажется) сезон этого сериала не показали у нас в России (там они к Земле подлетели). :( Очень хотелось бы досмотреть до конца.
Где-то я читал, что вроде в прокате каком-то есть такой сериал (правда, как раз последний сезон искали и не нашли). -