Посутoчно сдается 1 комнатная квартира в новостройке.
Создана: 28 Февраля 2010 Вск 19:17:37.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 11393
-
сдается посуточно 1- комнатная квартира в центре города у метро моста , цена 800 рублей в сутки , для жизни есть все что надо: сделанный ремонт , пластиковые окна , диван , телевизор , плита , душ, ванна , застекленный балкон.
Контактый телефон : 89048288282 Татьяна, ася 195937116. Квартира очень оккуратненькая , цивильная. Если требуются фотграфии , могу сделать -
-
-
-
-
квартира очень хорошая , все делается качетсвенно , от людей для людей так сказать , не хочу что бы выглядело как буд то бы я свое дерьмо тут нахваливал, но за тысячу в сутки то что я предлагаю не найдете и за 1500 бы снимали но цена такая , какая есть , к Ванге не ходи
-
Гламурный Падонок писал : В квартире уже поставлен хороший холодильник, и шкаф-купе, сейчас там гораздо милее чем было раньше.
Так же довожу до вашего сведения что цена за сутки увеличена до 1 тысячи рублей .
если есть желание могу в ближайшее время скинуть новые фотографии
вопрос по цене в шапке написано 800 а тут 1000 какая конечная цена? -
Шпунтик писал :Гламурный Падонок писал ... : В квартире уже поставлен хороший холодильник, и шкаф-купе, сейчас там гораздо милее чем было раньше.
Так же довожу до вашего сведения что цена за сутки увеличена до 1 тысячи рублей .
если есть желание могу в ближайшее время скинуть новые фотографии
вопрос по цене в шапке написано 800 а тут 1000 какая конечная цена?
суть вопроса ясна, без обид, 800 было без холодильника, и шкафа, ни продукты долго похранить ни одежду толком повесить , в будущем планирую впаять здоровенную джакузи ванну, ответ я думаю очевиден -
и еще , для меня принципиальна аккуратность , если мне не понравится как себя человек вел в квартире , ну например испортит что нибудь ну или что нибудь на подобие , я ему просто в следующий раз откажу , ну а если увижу что аккуратист , то и скидку нормальную в слудующие разы не обломаюсь сделать , вообщем как я уже написал от людей для людей
-