продано
Создана: 09 Июня 2010 Срд 14:35:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3378
-
комплект
[внешняя ссылка] плюс [внешняя ссылка]
GPS новый в упаковке
цена 5500 р за комплект
обоснованный торг
тел. 5I9-5Ч9
icq 121249тривосьмерки -
-
-
-
www.a1an.ru писал : 4000 сразу забираю
без приемника- легко -
-
-
я Premier BT-GPS 05 покупал в Технософии новый с гарантией за 1280 рублей, чип там такой же как тут
В наличии он тут: http://www.omprice.ru/search/?query=Premier+BT-GPS+05&firm=
Вот он в реале: [внешняя ссылка]
Нужен ещё один, 500 рублей за этот предложу, 1200 это конеценник -
предложение не принимается.....
а с "конеценник" попросил-бы поаккуратнее
есть в конце концов NOKIA оригинал, а есть кетай безродный...
[внешняя ссылка] (для обозрения) -
Опыт показывает, что все они на одно "лицо" там чип решает, а чип у них одинаковый. За имя "Nokia" переплачивать нет смысла... и лучше уж тогда купить новый за 1280 рублёв в той же Технософии, может где ещё дешевле есть, не знаю. Хотя если надумаете этот за 500, то пишите в личку
-
хотя я на религиозные темы предпочитаю в споры не вступать, всеже замечу, что у кЕтайских недонокий тоже чипы стоят как и у оригинальных, однако, помирают они значительно чаще, да в случае ремонта вероятность оживления сильно низкая....
а насчет 500 рублей, я уже написал выше: предложение НЕ принимается, покупайте Premier и радуйтесь жизни (ничего личного) -
v61 писал : хотя я на религиозные темы предпочитаю в споры не вступать, всеже замечу, что у кЕтайских недонокий тоже чипы стоят как и у оригинальных, однако, помирают они значительно чаще, да в случае ремонта вероятность оживления сильно низкая....
а насчет 500 рублей, я уже написал выше: предложение НЕ принимается, покупайте Premier и радуйтесь жизни (ничего личного)
Как пользователь девайса Premier BT-GPS 05 могу сказать что работает эта вещица замечательно уже более года. Там внутри чип и аккумулятор, ломаться там не чему.
Ну на нет и суда нет -
-
-
Может кому зарядное к нему нужно:
Универсальное синхро-зарядное устройство Just Mobile 3 в 1 (CK-07/HP 4700) - 450 р.
[внешняя ссылка]
icq ч23-155-786
т.8905921ч5ч6