Рыбалка на Омке
Создана: 14 Июня 2010 Пон 17:06:49.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 19197
-
Зайди на сайт [внешняя ссылка] , регистрируйся и общайся на здоровье,там правильные рыбаки сидят,НЕ браконьеры
-
Я там зарегился позавчера,до сих пор не пускают в форум,хотя на главную страницу зайти могу...Gektor64 писал : Зайди на сайт [внешняя ссылка] , регистрируйся и общайся на здоровье,там правильные рыбаки сидят,НЕ браконьеры -
-
не скажу точно какой км, но постараюсь на пальцах объяснить. примерно около 20км от города, точный ориентир мост через омку за ним где-то съезд на право, от трассы проехать 1 км всего, и к реке место красивое отдыхать хорошо, с рыбой у нас там туговато вышло)) несколько уклеек или как их там(типа чебачков) сорвалась щучка небольшая на спин с белой резиновой рыбкой.
-
-
ну блин даже не знаю. я поселков то в той стороне не знаю а дорожной карты у меня нет. водителем был не я)) могу сказать одно он самый первый на трассе. там с моста уже видно красивую полянку а по берегу деревья. На форуме омской рыбалки ничего хорошего про Омку не пишут либо мелочевка, либо ничего не клюет. вода большая пока стоит.
-
По Оми близко к городу смотри справа по течению
[внешняя ссылка]
После ж/д моста, кирпичный завод № 5 , гоночная трасса,заканчиваются дачи...Идёт пустой участок до следующих дач....Заезд со стороны как на Андреевку (дальше прямо бетонка) ест сверток по грунтовке.....До конца и направо....Там и смотри был съезд к реке только в Одном месте...Чем примечательно ,там дачники не рыбачат...Там раньше и сома и налима ловили,щука водилась...Щас ХЗ... -
Roman! писал : Я один раз в жизни рыбачил на Омке (детство не в счёт) - сосновый бор по берегу, за Богословкой. Наловилось довольно много - подлещики, налимы, щуки, но вся рыба тощая - просто жалко было есть Потому завязал с Омкой.
Соглашусь на счёт того, что рыба тощая. У меня точно такая же фигня была, и мне тоже жалко как-то, да и неудобно :) -
-
-