Звонки из прошлого
Создана: 06 Октября 2002 Вск 14:23:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5273
-
Звонок из прошлого...моего..твоего...нашего...
Я не буду спрашивать почему? к чему?
Я догадываюсь о возможных вариантах...понимаю, что вы напишите примеры из собственных жизней..или выскажите свои догадки...нет...
Меня интересует ответ и совет на вопрос
КАК СБЕРЕЧЬ СВОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ?
И как различить где прошлое, где настоящее... -
-
Цитата:
остается только собрать всю силу воли в кулак и смириться... мы не в силах настолько изменить мир вокруг нас ,насколько хочется... а время, лечит, только очень много его нужно.... а в памяти нужно оставить только лучшее...
В оригинале написано Капелька:
Тяжело...сил нет...время не лечит...хороший доктор, да не тот - память не стирает... -
Цитата:
"Доктор время" за тебя ничего не сотрет. И пока ты будешь думать о прошлом и ждать звонка из него - тебе никто не поможет. Скажи себе правду - можешь ты еще хочешь услышать этот звонок? Может в этом случае тебе позвонить самой?
2Юрка: Не играю я в эти игры..."Если меня Вася, то меня нет...а если Петя, то я дома"...
К телефону могу подойти только я....номер не определяется...но дело не в этом...
Тяжело...сил нет...время не лечит...хороший доктор, да не тот - память не стирает...
Не надо отказыватся от прошлого, оно было, ты была в нем даже возможно счастлива, сейчас наступило настоящее, далее бедет будущее, которое со временем тоже станет прошлым... Итак по кругу. Это "доктор жизнь продолжается" ..... -
-
Цитата:
Сдалась ты, судя по словам..... Каковато дохтура придумала...... Эт же вылитый анекдот про еврея и лотерейный билет Смотри, на форуме немеряно пацанов нормальных, познакомься, попроси помочь, попроси звонку морду набить в конце концов! А ССС делу не поможет! (Слёзы, сопли и слюни)...
2Юрка: Не играю я в эти игры..."Если меня Вася, то меня нет...а если Петя, то я дома"...
К телефону могу подойти только я....номер не определяется...но дело не в этом...
Тяжело...сил нет...время не лечит...хороший доктор, да не тот - память не стирает... -
-
Цитата:
Поясни глупому, что значит не отрекаюсь? Расскажи также в какой момент они (клетки) перестают беречься... Давай найдем общие понятные моменты, а то как на разных языках говорим...
2Юрка: Сдалась...перед чем/кем? Перед прошлым? Я от него не отрекаюсь... Вопрос был не в том, как избежать звонков, а как сберечь нервные клетки... -
-
Цитата:
БУДУЩЕЕ - это тщательно обезвреженное настоящее.
В оригинале написано lady Eshly:
Цитата:
... еще одно настоящее стало прошлым...
В оригинале написано vicavv:
Главное успокоить эти свои НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ...
Прошлое отпустит только тогда, когда начнется будущее...
P.S.
ПРОШЛОЕ - лучший пророк для будущего.
(Джордж Байрон) -
-
-
-
Цитата:
Вот щас сижу, читаю, и подумалось, что такие вопросы (где важна семантика каждого слова) лучше в реале обсуждать.... С другой стороны кто такое незнакомому в реале будет рассказывать...
2Юрка: замяли... спасибо за внимание.. -