Как влюбить в себя женщину виртуально?
Создана: 10 Октября 2002 Чтв 15:13:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2574
-
Для меня это не вопрос...
В принципе, иногда хочется согласится с мужским утверждением: "все бабы - дуры"... я не говорю об интеллектуальных возможностях, я говорю о сфере чувств...
Я проводила эксперимент, вкратце: познакомилась с девушкой в чате, ник у меня был мужской...началось с легкого флирта, потом оказалось, что у нас много общего... потом началась интенсивная переписка, письма, открыточки, признания.
Это был такой романтический псевдолюбовный бред -о снах, мечтах, реенкорнации, идеалах...
... скоро мне это надоело... но она то повелась, она уже просто не могла жить без этих порций розовой лапши...
она призналась мне в любви, сказала, что пусть мы никогда не встретимся, но все равно...
Я не могла лишить ее мечты об таком идеальном любовнике... я не призналась, просто он уехал в дальние края, где нет INETA. -
-
-
Цитата:
В оригинале написано Kisskawow:
Для меня это не вопрос...
В принципе, иногда хочется согласится с мужским утверждением: "все бабы - дуры"... я не говорю об интеллектуальных возможностях, я говорю о сфере чувств...
Я проводила эксперимент, вкратце: познакомилась с девушкой в чате, ник у меня был мужской...началось с легкого флирта, потом оказалось, что у нас много общего... потом началась интенсивная переписка, письма, открыточки, признания.
Это был такой романтический псевдолюбовный бред -о снах, мечтах, реенкорнации, идеалах...
... скоро мне это надоело... но она то повелась, она уже просто не могла жить без этих порций розовой лапши...
она призналась мне в любви, сказала, что пусть мы никогда не встретимся, но все равно...
Я не могла лишить ее мечты об таком идеальном любовнике... я не призналась, просто он уехал в дальние края, где нет INETA.
А если серьёзно я не очень верю в виртуал лав! -
-
-
Цитата:
це кайф...
В оригинале написано Бывшая:
слуш, а ты-то зачем это делала? тоже наверное кайф какой-то получала?
А разве неприятно, когда в тебя влюбляются...
Интересно, побыть мужчиной...
Эх, да если бы я была мальчиком, у меня бы столько баб было... я все зоны контактности знаю, и эро-генные точки...
Хотя быть женщиной тоже прикольно
Когда, я не могу заснуть я представляю всех своих бывших мужчин в виде баранов, я стою с хлыстом в кожанном белье и шипах и заставляю их прыгать через заборчик... ну, и на 25 где-то засыпаю -
-
QUOTE]Хех чтоб влюбить в себя девушку ,нада ей мыло взломать и найти аську из одного числа
А если серьёзно я не очень верю в виртуал лав![/QB][/QUOTE]
————————————————
Короче, был у меня такой виртуальный дружок, который взломал мне ящик, а потом мне же мои письма начал цитировать
Хотел понять, что у меня в голове творится, и меня очаровать, начитался и понял, что вообще ничего не понимает... думал, что сдвинется...
Ну, в принципе, мы его расчленили и сожгли, поэтому, я уже не злюсь так... -
-
хЫЫ... наглядный пример-Я!!!!! или я-исключение?
ну, познакомилась я с парнем по инету... живет в Красноярске общались так 4 месяца..потом он приехал ко мне ... потом снова уехал,НО!!!!!... через три месяца он вернулся-НАВСЕГДА!!! теперь мы живем вместе... вот и думайте.. можно верить в любовь по инету... или нет.... раз на раз не приходиЦа...