Продам пневматический пистолет HK USP 4.5 мм
Создана: 25 Апреля 2010 Вск 13:26:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4964
-
-
-
Vaxratizator писал : Вот честно, я этому не доверяю.
Можем поступить так - я заберу пистолет...скажем так за 2700р. отстреливаю три баллона за 3 дня.если потянет 400 пуль( причём каждая сотая с баллона должна разбивать бутылку с 8 метров), то ноу проблэм.
Если же нет, то вы вернёте мне 2600р, так сказать 100р в счёт аренды оставите себе
Я свой не продаю!!! К топикстартеру...
Но на спор легко (1000 р. например) -
Vaxratizator писал : Вот честно, я этому не доверяю.
Можем поступить так - я заберу пистолет...скажем так за 2700р. отстреливаю три баллона за 3 дня.если потянет 400 пуль( причём каждая сотая с баллона должна разбивать бутылку с 8 метров), то ноу проблэм.
Если же нет, то вы вернёте мне 2600р, так сказать 100р в счёт аренды оставите себе
Предложение более чем абсурдное. У меня нет ни времени ни желания этим заниматься.
Сейчас пусковой клапан отрегулирован по стандарту, т.е я могу с уверенностью сказать что на 100 качественных выстрелов 12г баллона хватит. Хотите больше мощности, тогда настраивайте механизм соответственно. Расход будет огромным, но за то я думаю радость от 30 - 40 мощнейших выстрелов вам обеспечена. Только вот не знаю зачем оно? По бутылкам и банкам пострелять и 2дж хватает. -
-
-