Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных Для любителей хорьков 

Создана: 14 Августа 2007 Втр 15:26:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2188, просмотров: 260391

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 124,
, 126 ... 144, 145, 146  Вперёд
  1. LisiчkaKON


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    14 Августа 2007 Втр 15:26:38
    У меня дома живёт хорёк - Соня. Может быть кто отзовётся тот у кого есть хорьки. Вот её фотографии. Соня откликается на своё имя, ходит в лоток и очень сильно любит позадираться на кота.

    Нам 2 месяца.
  2. 15 Апреля 2010 Чтв 11:46:08
    Анна у нас Аська фаршекашу которой рецепт вы давали как то не очень последнее время,можно попробовать давать другую?Я тут почитал рецептики вот вычитал там курица желудки гречка!
  3. 15 Апреля 2010 Чтв 12:05:53
    Стёпег писал : Анна у нас Аська фаршекашу которой рецепт вы давали как то не очень последнее время,можно попробовать давать другую?Я тут почитал рецептики вот вычитал там курица желудки гречка!
    от гречки запах от какашек будет не очень приятный мягко сказать Офигеть
    мы вот тоже плохо ели Грустно :-( я поменяла рецептик и теперь мы эту фаршекашу уплетаем аж но шум стоит (ттт)
  4. 15 Апреля 2010 Чтв 13:34:27
    LilyOmsk ну как у вас со здоровьем? алергия не появилась после общения с хорьком?Вы ещё в раздумьях?
  5. 15 Апреля 2010 Чтв 15:22:16
    от гречки запах от какашек будет не очень приятный мягко сказать Офигеть
    мы вот тоже плохо ели Грустно :-( я поменяла рецептик и теперь мы эту фаршекашу уплетаем аж но шум стоит (ттт) [/quote]

    А можете рецептик сказать?Или это секретная информация? Гы-гы-гы
  6. 15 Апреля 2010 Чтв 16:05:01
    Стёпег писал :
    А можете рецептик сказать?Или это секретная информация? Гы-гы-гы

    могу конечно Very Happy
    говядина -300 гр
    курица- 280 гр
    сельдь- 150 гр
    творог- 60 гр
    рис - 100 гр
    + витаминки
    говядину нарезать на кусочки (примерный размер 5смx5см) и поварить до кипения. Курицу подержать в этом же бульёне до отставания мяса от костей(все жилки,кости и шкура выкидываются) до полусырого состояния. Рис варить до полуклестерного состояния в этом же бульёне. Немного остудив всё перекрутить на мясорубке, все ингридиенты перемешать (сельдь я пока не добавляла)
  7. 15 Апреля 2010 Чтв 16:48:17
    говядина -300 гр
    курица- 280 гр
    сельдь- 150 гр
    творог- 60 гр
    рис - 100 гр
    + витаминки
    говядину нарезать на кусочки (примерный размер 5смx5см) и поварить до кипения. Курицу подержать в этом же бульёне до отставания мяса от костей(все жилки,кости и шкура выкидываются) до полусырого состояния. Рис варить до полуклестерного состояния в этом же бульёне. Немного остудив всё перекрутить на мясорубке, все ингридиенты перемешать (сельдь я пока не добавляла) [/quote]


    А кекфир иль что то в этом роде не надо?
  8. 15 Апреля 2010 Чтв 19:51:11
    АННА-ларсен71
    Мы уже в течки с прошлого понедельника. В какое время вам можно позвонить проконсультироваться? Смайлик :-)
  9. 15 Апреля 2010 Чтв 20:00:21
    Стёпег писал :
    А кекфир иль что то в этом роде не надо?
    нет тока творог
  10. 15 Апреля 2010 Чтв 20:47:20
    ВО СЕМЕЙКА
    Здравствуйте мне посоветовали вашего Гришу как очень симпатичного мужчину. У меня Босечка в гоне, вот желаем с вами познакомиться Мы краснеем! Very Happy
  11. 15 Апреля 2010 Чтв 21:05:33
    nyusya18 писала : АННА-ларсен71
    Мы уже в течки с прошлого понедельника. В какое время вам можно позвонить проконсультироваться? Смайлик :-)

    Хороший мальчик рабочий есть у директора клуба "Френд" Марины, только у меня ее телефон на работе. Завтра напишу. Бося у вас от родителей с документами, так что можете и через клуб повязать.
  12. 15 Апреля 2010 Чтв 21:07:55
    А потом как можно детишкам документы сделать или ето не обязательно?
  13. 15 Апреля 2010 Чтв 21:09:26
    [quote="Стёпег"] Анна у нас Аська фаршекашу которой рецепт вы давали как то не очень последнее время,можно попробовать давать другую?
    Конечно можно, я рекомендовала тот рецепт на первое время, чтобы резко не менять рацион. Как я и говорила - можете в дальнейшем состав фаршекаши менять. В интернете их великое множество. Единственное, что нельзя пока давать - птичьи субпродукты с костями. Это можно только взрослым.
  14. 15 Апреля 2010 Чтв 21:20:10
    nyusya18 писала : А потом как можно детишкам документы сделать или ето не обязательно?

    Это только ваше решение, мне кажется, что документы выступают неким гарантом породности и здоровья малыша для будущих владельцев, для заводчика документы являются небольшим гарантом серьезности намерений будущего хозяина хорявки. Все-таки человек покупает хорявку с паспортом, это пусть небольшая, но ответственность.
  15. 15 Апреля 2010 Чтв 21:26:29
    Нам предложили на продажу кастрированного ручного хоря, возраст чуть больше 3 лет. Зовут "Макс". Парень из хорошей семьи, это дедушка Боси и Лори. Может кого заинтересует.
  16. 15 Апреля 2010 Чтв 21:31:48
    А как в клуб поступить можно и что он дает?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 124,
, 126 ... 144, 145, 146  Вперёд