Внешность не главное говорите ? ну ну
Создана: 18 Сентября 2002 Срд 16:13:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 162, просмотров: 21851
-
Вот тут в основном девушки и всякие мальчики сроящие из себя принцев желающие тут перед девчёнками повилять мол какой я супер хороший говорят что внешность это ваще неглавное и значения она не имеет.
Ню, ню.
Давеча случайно попал на передачку по телику товарища Нагиева всем известная "Окна".
Ну вот суть в крации.
появляется девушка которая расказывает историю о том как она познакомилас с парнем по интернету и вообщем захотели они встретится, встретились в гостинице где он её уже ждал в тёмном номере ей завязал глаза и они занималлись сексом и разговаривали. и так продолжалось кажется год если память неизменяет и тут она поняла что безнадёжно в него влюблена и хочет с ним жить.
Тут товарищь нагиев вызывает чувака в маске который представляется тем кто с ней был в номере.
В итоге под маской оказался её муж.
Но ещё не конец .... товарищь нагиев любит продолжения и появляется её настоящий любовник, на лицо мягко говоря некрасивый.
И что же вы думаете ?
куда у этой девочки все слова любви подевались сразу отмазки пошли да я теперь даже не знаю ....... хех.
я понимаю что все эти окна одна большая утка но берутся то истории из жизни господа.
Так что хватит лицимерничать утвержадя внешность неважна.
ВАЖНА и ещё как важна.
Девочки как вы думаете а почему вам изменяют ?
Мальчики а вам ?
Девочки и мальчики да просто после того как вам в любви признаются вы за сабой следить перестаёте, конечно он (она) меня любит ура, очаровывать никого больше ненужно.
А на вас смотрит вторая половина и думает мать мою в кого же я влюбился то.
А мальчики тоже самое, тока девчёнка сказала люблю как сразу обмяк оброс и так далее.
Внешность не главное, ну ну, не врите хоть самим себе блин и ненужно лицемерия.
P.s. а чтож вы все так в чатах фотки просите то а дорогие ? Ой ну только не нужно говорит я люблю представлять того с кем общаюсь
Заеженная фраза и очень локоничная отмазка от того чтоб не сказать хочу поглядеть как ты выглядишь.
P.s.s. совет девочкам и мальчикам если неверите что внешность №1 то очаруйте девочку/мальчика в аси до любовных признаний не показывая фото а потом пришлите левое фото некрасивого человека только не фреди крюгера и увидите куда вся любовь денится к чертям. -
Цитата:
...простите... и это Я-то разводил там темы про то, что парням надо только "одно"?!?!?!?! А девушки, видится недалеко ушли, резко упав в моих глазах... В следующий раз, когда я Вас буду защищать, я буду думать, а надо ли? ...простите...
В оригинале написано Оливка:
Цитата:
НУ ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!!!
В оригинале написано Kisskawow:
Короче мне нужен живой ум... и активный член... все... -
Цитата:
Если парням надо, по твоим словам, только "одно", то девушкам, упавшим в твоих глазах, как минимум "два"...
В оригинале написано ЖабскийТайлер:
Цитата:
...простите... и это Я-то разводил там темы про то, что парням надо только "одно"?!?!?!?! А девушки, видится недалеко ушли, резко упав в моих глазах... В следующий раз, когда я Вас буду защищать, я буду думать, а надо ли? ...простите...
В оригинале написано Оливка:
Цитата:
НУ ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!!!
В оригинале написано Kisskawow:
Короче мне нужен живой ум... и активный член... все...
или ты считать разучился?
[ 23-09-2002, 09:38: Сообщение отредактировано: Капелька ] -
И действительно, мужуки, чего вы на Киску так реагируете? Таковых явлений в чатах да форумах просто немеряно => не от хорошей жизни это, скорей всего проблемы у человека, ведь в жизни нету такого количества таковых.... Оно конечно можно малость поорать за компанию, но недолго, неинтересно становится...
А вот по поводу внешности хочется предложить маааленький эксперимент: Просим господ модераторов-программаторов ответить на вопрос: Можно ли прикрутить к личным настройкам возможность положить фотку? (Ну там не более ХХ Кбайт и т.д.) -
Цитата:
Ты что все время извеняешься?
А думать всегда надо помогает по жизни -
Вика да надо то всем и парням и девушкам одного и тогоже, разница лишь втом что если это скажет девушка её сразу назовут шлюхой а если парень то он сразу становится просто казановой
Вчера попал по телику на ток шоу где обсуждалась тема проституции и почему мужчины к ним ходят так вот там одного певца спросили и он сказал да хожу и буду ходить
Но когда его спросили а что будет если ваша жена пойдёт к мужчине-проституке он сказал это будет последне что она сделает, чуствуешь к чему я клоню ?
А клоню я к тем временам когда ещё наши предки бегали и мамонтов убивали тогда чтобы жить нужно было питатся убивая мамонтов, чтобы убить мамонта нужна была сила и ловкость которой обладали сильные мужчины и необладали хрупкие женщины, вот там всё и зародилось, так как мужчина добывал еду он и диктовал условия женщене он был главный, так продолжалось долго но вот теперь всё стереотипы начинают ломатся женьщины сами стали добывать еду не хуже мужчин а порой и лучше.
Просто все эти "законы" были написанны мужчинами на протяженни тысяч лет и подгонялись всегда под то что мужчина главный он диктует правила, вот отсюда женщина шлюха а мужчина казанова.
Естественно если счас поменять местами всё и за то что мужчина скажет что он хочет переспать с девушкой его какнить очень плохо и оскарбительно все будут называть или так думать о нём он явно этого не произнесёт
Посему нет ничего странного что женщинам приходится быть более скрытными в своих высказываниях
[ 23-09-2002, 10:27: Сообщение отредактировано: Николай ] -
Цитата:
Нет, впечатление я не произвожу "жутко порядочного человека" Гы... Вм обидно и нам обидно... Вам надо "ЭТО", нам надо "ТО"... А где же искренние чувства?!?
В оригинале написано vicavv:
Представь как нам девченкам обидно - раз парням только "одно" и надо, а нам и другое "подавай" -
-
Цитата:
даааа... и что-же тогда будет? каков процент реальных фоток? не подумал? девушки мигом ломануться на сайты фотомоделек... и нашлепают себе фотки
В оригинале написано Юрка:
Просим господ модераторов-программаторов ответить на вопрос: Можно ли прикрутить к личным настройкам возможность положить фотку? (Ну там не более ХХ Кбайт и т.д.)
зачем... -
-
Цитата:
Всегда приятно смотреть на красивое, что бы глаз радовался
даааа... и что-же тогда будет? каков процент реальных фоток? не подумал? девушки мигом ломануться на сайты фотомоделек... и нашлепают себе фотки
зачем...
Интересно а каков будет процент реальных фото у молодых людей? -
-
ню можно я буду первым показавшим реальное фото мне не жалко
http://pna.omsk.com/nike.jpg
Теперь насчёт фотомоделей я их знаю ровно 8.
И все они прсто сУПЕР на фотках и очень некрасивые в жизни так как професиональный фотограф из фреди крюгера просто Леонардо Дикаприо сделает на фото.
Хотя из этих 8 есть всего одна которая исключение из этого правила и в жизни и на фото прелесть.
А так 95\% всех моделей хороши тока на фотках. -
-
-
Цитата:
Это ты про меня, надеюсь?
В оригинале написано Николай:
ню можно я буду первым показавшим реальное фото мне не жалко
http://pna.omsk.com/nike.j pg
Хотя из этих 8 есть всего одна которая исключение из этого правила и в жизни и на фото прелесть.
А так 95\% всех моделей хороши тока на фотках.
или у меня опять прогрессирует мания величия с манией преследования..
Николай, ты прелестен на фоне этих искусственных цветов
Но в жизни по-моему ты лучше, особенно когда рассказываешь про пятиствольное ружье...
мне нравится, когда твои глаза горят...