Продается пневматический пистолет H&K usp
Создана: 27 Марта 2010 Суб 17:18:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2267
-
Пистолет абсолютно новый.
Для проверки отстрелял один баллон
Очень экономный, хорошая кучность
[внешняя ссылка]
С нашими аниксами нечего сравнивать, сборка очень качественная, очень увесистый - 900 грамм, все внутренности из металла.
Цена - 5 тр -
-
-
-
needforspirt писал(а) : 3р в личке предложение, но за такую смешную цену расстаться не готов
Пусть до лета лежит, на даче поиграюсь хоть
Дача, надеюсь, стоит от соседей дальше дальности полета пули?
Между прочим, если я вдруг увижу, что чувак достал пневматику, я тут же зову милицию, мало ли.... , а с пневматикой нужно в спортивном тире, а на даче зачехленный, балон отдельно, пульки отдельно. -
Санявоттакое имянезанято писал :needforspirt писал(а) ... : 3р в личке предложение, но за такую смешную цену расстаться не готов
Пусть до лета лежит, на даче поиграюсь хоть
Дача, надеюсь, стоит от соседей дальше дальности полета пули?
Между прочим, если я вдруг увижу, что чувак достал пневматику, я тут же зову милицию, мало ли.... , а с пневматикой нужно в спортивном тире, а на даче зачехленный, балон отдельно, пульки отдельно.
Сморти как против тебя потом похожая ситуация не обернулась, бесят такие выродки. готов получить бан. -
Я на тебя не в обиде, просто я оружие не ношу ибо от него можно и пострадать. Просто я за ребенка своего беспокоюсь, не дай бог пулька отскочит от камешка, флянчика, пластика и в глаз или в голову... я ж не удержусь нарушить закон за умышленное -