Брошенные машины
Создана: 02 Марта 2010 Втр 2:46:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 14709
-
-
-
-
-
-
-
Брошенных авто навалом в Москве. СТоят и ржавеют легаси, девятки, мэрсы старые. Прямо во дворах и на обочинах гниют. Не понимаю почему за них никто не берется. Местные вандалы даже литье брезгают снимать с них. Во зажрались )
*вспомнил Сифона и Бороду из нашей раши* -
-
-
-
ездил недавно к ТЭЦ 5(там один дом стоит,видно с дороги)так там всякого хлама валом,бери не хочу))))москвичи 412,копейки и.д. даж тоёта стоит и все полуразобраные,видно,что они дальше уже не поедут(((((надеюсь помог Вам ))))))))))СкЕУРмЖ писал : Может кто нибудь знает где у нас в городе есть брошенные авто ну там например не нужна машина или доков нет на нее если знаете напишите буду очень признателен. Я бы приобрел восстановлением занялся зачем такому добру на улице гнить. -
-
там же вроде штраф стоянка ???hamster55 писал(а) : ездил недавно к ТЭЦ 5(там один дом стоит,видно с дороги)так там всякого хлама валом,бери не хочу))))москвичи 412,копейки и.д. даж тоёта стоит и все полуразобраные,видно,что они дальше уже не поедут(((((надеюсь помог Вам )))))))))) -
Если я правильно понял, то к ТЭЦ 5 поворачивать мимо АЗС? Но там прямая дорожка и видно только здание ТЭЦ... Последняя штрафстоянка от города к ТЭЦ-5 - это РЭО ГИБДД, там напротив КИТа сеткой забор обнесен и стоят там всякие авто-арестанты. Просто в свой огород ежжу часто и знаю на участке Омск-Ростовка каждый куст. И где же "дом" с "металлоломом"?